Image of Shannon Elizabeth

Biografía de Shannon Elizabeth

Shannon Elizabeth (llevado Shannon Elizabeth Fadal; 7 de septiembre de 1973) es una actriz estadounidense y ex modelo. Elizabeth es popular por sus papeles en películas de comedia como Scary Movie, American Pie y Jay y Silent Bob pulsan detrás. Ella también es popular también por su trabajo en películas del horror como trece fantasmas, maldito y la noche de los demonios. Se realizó extensamente popular como un símbolo sexual por su papel en la película de comedia de 1999 American Pie. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Shannon Elizabeth, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 7, 1973 en Houston - Texas - USA
Créditos de Película/TV:
33
Primera aparición:
en el/la serie Step by Step 1991-09-20
Último proyecto:
Película The Outsider 2013-12-10
Conocido/a por
Poster of American Reunion
Poster of Cursed
Poster of The Twilight Zone
Poster of Jay and Silent Bob Strike Back
Filmografía
Película A ciegas Linda 2013-01-12
Película A Green Story Kelly 2013-05-24
Película The Outsider Margo 2013-12-10
Película American Reunion Nadia 2012-04-04
Película A Novel Romance Adi Schwartz 2011-11-11
Película Deal Michelle 2008-01-29
Película The Grand Toni 2007-06-07
Película Confessions of an American Bride Sam 2007-08-16
series Cuts Tiffany Sherwood 2005-02-14
Película The Kid & I Shelby Roman 2005-12-02
Película Cursed Becky 2005-02-24
Película Vacaciones en familia Chrishelle Rene Boudreau 2004-04-07
Película Oh, What a Lovely Tea Party Herself 2004-11-17
series Punk'd Herself 2003-03-17
Película Love Actually Harriet - the Sexy One 2003-09-07
series The Twilight Zone Unknown 2002-09-18
Película Tomcats Officer Natalie Parker 2001-03-30
Película American Pie 2 Nadia 2001-08-10
Película Thir13en Ghosts Kathy Kriticos 2001-10-26
series Off Centre Unknown 2001-10-14
Película Jay and Silent Bob Strike Back Justice 2001-08-22
Película Scary Movie Buffy Gilmore 2000-07-07
Película Dish Dogs Anne 2000-08-29
Película American Pie Nadia 1999-07-09
series That '70s Show Unknown 1998-08-23
series King of the Hill Unknown 1997-01-12
Película Blast Hostage 1997-03-13
series Just Shoot Me! Unknown 1997-03-04
series Pacific Blue Unknown 1996-03-02
series Arliss Unknown 1996-08-10
series Hang Time Unknown 1995-09-09
series MADtv Unknown 1995-10-14
series Step by Step Unknown 1991-09-20