Image of Jami Gertz

Biografía de Jami Gertz

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Jami Beth Gertz (llevado 28 de octubre de 1965) es una actriz estadounidense. Gertz es popular por sus primeros papeles en las películas The Lost Boys, Quicksilver, menos que cero, la década de 1980 televisión serie Plaza clavijas con Sarah Jessica Parker y 1996s Twister, así como por su papel de Judy Miller en el sitcom CBS todavía en pie con Mark Addy. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Jami Gertz, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.  



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 28, 1965 en Chicago, Illinois, USA
Créditos de Película/TV:
36
Primera aparición:
en el/la serie Arnold 1978-11-03
Último proyecto:
Película Dealin' with Idiots 2013-07-12
Conocido/a por
Poster of Modern Family
Poster of Perdidos en la nieve
Poster of This Can't Be Love
Filmografía
Película Dealin' with Idiots Rosie 2013-07-12
series Vaya Vecinos Debbie Weaver 2012-09-26
series Modern Family Unknown 2009-09-23
Película Perdidos en la nieve Suzanne Shemwell 2007-12-08
series Shark Unknown 2006-09-21
Película Keeping Up with the Steins Joanne Fiedler 2006-05-12
Película No más víctimas Marilyn Gambrell 2005-08-22
series El Séquito Unknown 2004-07-18
Película Amante secreto Brandi O'Neill 2003-11-03
series Still Standing Judy Miller 2002-09-30
series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
series The Early Show Unknown 1999-11-01
series The View Unknown 1997-08-11
series Ally McBeal Unknown 1997-09-08
Película Twister Dr. Melissa Reeves 1996-05-09
Película This Can't Be Love Sarah 1994-03-13
series Urgencias Unknown 1994-09-19
Película Jersey Girl Tobi 1992-07-31
Película Hay un muerto en mi cama Jeanine 1990-10-26
Película No le digas que soy yo Emily Pear 1990-09-21
Película Dos renegados Barbara 1989-06-02
series Seinfeld Unknown 1989-07-05
Película Silencio de cristal Eva Martin 1989-07-06
Película Jóvenes ocultos Star 1987-07-31
Película Golpe al sueño americano Blair 1987-11-06
Película Quicksilver, la pista rápida del éxito Terri 1986-02-14
Película Cruce de caminos Frances 1986-03-14
Película Guerreros del sol Terra 1986-11-26
Película Sin vergüenza Rosalie 1985-02-08
Película Alphabet City Sophia 1984-03-04
Película Dieciséis velas Robin 1984-05-04
series Family Ties Unknown 1982-09-22
series Square Pegs Muffy Tepperman 1982-09-27
Película Amor sin fin Patty 1981-07-17
series The Facts of Life Unknown 1979-08-24
series Arnold Unknown 1978-11-03