Image of Kyle Gallner

Biografía de Kyle Gallner

De Wikipedia, la enciclopedia libre Kyle Gallner (llevado 22 de octubre de 1986) es americano Agente. Es probablemente mejor popular por su interpretación de Cassidy Beaver Casablancas en el adolescente neo-noir la serie de televisión Veronica Mars y de invitada en drama ciencia ficción adolescente Smallville como superhéroe Bart Allen, una adaptación del personaje de cómic el Flash y el impulso. También es popular por interpretar a Reed Garrett, stepson de Mac Taylor, en CSI: inicio de NY en el año 2006 y por sus permisos en el horror filma The Haunting en Connecticut, cuerpo Jennifers y el remake de pesadilla en Elm Street. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Kyle Gallner, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 22, 1986 en West Chester, Pennsylvania, USA
Créditos de Película/TV:
42
Primera aparición:
en el/la serie Judging Amy 1999-09-19
Último proyecto:
Película The Master Cleanse 2016-03-13
Conocido/a por
Poster of Bones
Poster of The Closer
Poster of Veronica Mars
Poster of The Shield
Filmografía
Película Band of Robbers Huck Finn 2016-01-15
Película The Finest Hours Andy Fitzgerald 2016-01-25
series Outsiders Hasil 2016-01-26
Película The Master Cleanse Eric 2016-03-13
Película Welcome to Happiness Woody 2015-04-27
Película American Sniper Goat - Winston 2014-12-11
Película Dear White People 2014-10-17
Película Beautiful Creatures Larkin Ravenwood 2013-02-13
Película Losers Take All Brian 2013-10-25
Película CBGB Lou Reed 2013-10-11
Película Smashed Owen Hannah 2012-09-12
Película Cherry Aaron 2011-10-01
Película Magic Valley TJ Waggs 2011-04-13
Película Cougars, Inc. Sam 2011-05-10
Película Red State Jarod 2011-08-19
Película A Nightmare on Elm Street Quentin Smith 2010-04-30
series The Walking Dead Zach 2010-10-31
Película Beautiful Boy Sammy 2010-09-12
Película The Haunting in Connecticut Matt Campbell 2009-03-27
Película Jennifer's Body Colin Gray 2009-09-18
Película Trunk Will 2008-09-25
Película Red Harold 2008-10-07
series Life Unknown 2007-09-26
Película Sublime Ned 2007-06-15
Película Danika Kurt Merrick 2006-01-01
series Big Love Unknown 2006-03-12
series Medium Unknown 2005-01-03
series The Closer Unknown 2005-06-13
series Close to Home Unknown 2005-09-20
series Bones Unknown 2005-09-12
series Jack & Bobby Unknown 2004-09-12
series CSI: NY Unknown 2004-09-21
series Veronica Mars Unknown 2004-09-22
series Cold Case Unknown 2003-09-28
Película Finding Home Young Dave 2003-10-18
series The Shield Unknown 2002-03-12
Película Wet Hot American Summer Bobby's Buddy 2001-07-27
series Smallville Unknown 2001-10-16
series The District Unknown 2000-10-07
series Judging Amy Unknown 1999-09-19
series Third Watch Unknown 1999-09-23
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20