Image of Travis Van Winkle

Biografía de Travis Van Winkle

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Travis Van Winkle (nacido el 04 de noviembre de 1982) es americano Agente.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 4, 1982 en Victorville - California - USA
Créditos de Película/TV:
16
Primera aparición:
en el/la serie 7th Heaven 1996-08-26
Último proyecto:
Película Bound & Babysitting 2015-04-01
Conocido/a por
Poster of Veronica Mars
Filmografía
Película Bound & Babysitting Alex 2015-04-01
series The Last Ship Lt. Danny Green 2014-06-22
Película Last Call Danny 2012-04-12
Película Rites of Passage Hart 2012-04-24
series Dos chicas sin blanca Unknown 2011-09-19
series 90210 Jamie 2009-01-02
Película Friday the 13th Trent 2009-02-11
series Greek Travis 2007-07-09
Película Left In Darkness Corby 2006-10-19
Película Confession Scott 2005-11-29
series Quintuplets Unknown 2004-06-16
series Veronica Mars Unknown 2004-09-22
series The O.C. Unknown 2003-08-05
series Two and a Half Men Dylan 2003-09-22
series Malcolm in the Middle Unknown 2000-01-09
series 7th Heaven Unknown 1996-08-26