Image of Leland Orser

Biografía de Leland Orser

Leland Orser de Jones (nacido el 06 de agosto de 1960) es Americano película y televisión agente. Orser es un actor de carácter, cuya carrera ha agregado jugar un número de partes de individuos desquiciados, psicóticos y degenerados. Orser ha aparecido en papeles pequeños en una extensa diversidad de películas y series de televisión, introduciendo jefe de cirugía Dr. Lucien Dubenko en la televisión detallan ER. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Leland Orser, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Aug 6, 1960 en San Francisco - California - USA
Créditos de Película/TV:
36
Primera aparición:
en el/la serie The X-Files 1993-09-10
Último proyecto:
Película The Devil's Candy 2015-09-13
Conocido/a por
Poster of Taken 3
Poster of Revolution
Poster of Daredevil
Poster of Independence Day
Filmografía
Película The Devil's Candy TV Preacher 2015-09-13
Película Taken 3 Sam 2015-01-01
Película The Guest Spencer Peterson 2014-09-17
Película Faults Ansel 2014-03-06
Película The Gambler Larry Jones 2014-12-25
series Ray Donovan Father Romero 2013-06-30
Película Morning Mark 2013-09-27
series Idris Elba: King of Speed Sam 2013-12-26
series Magic City Mike Strauss 2012-03-30
Película Taken 2 Sam 2012-09-27
series Revolution John Sanborn 2012-09-17
Película Give 'em Hell, Malone Murphy 2009-01-01
Película Taken Sam 2008-02-18
Película El buen alemán Bernie Teitel 2006-12-08
Película Giro inesperado Edmund Cutler 2004-02-27
Película Daredevil Wesley Owen Welch 2003-02-14
Película El jurado Lamb 2003-10-09
Película Protección Fraternal Travis Adler 2002-01-29
series Law & Order: Criminal Intent Unknown 2001-09-30
Película Pearl Harbor Major Jackson 2001-05-21
series Star Trek: Enterprise Unknown 2001-09-26
Película Resurreción Det. Andrew Hollinsworth 1999-06-05
Película The Bone Collector Richard Thompson 1999-11-04
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
Película Very Bad Things Charles Moore 1998-09-11
Película Exceso de equipaje Detective Barnaby 1997-08-29
Película Alien: Resurrection Larry Purvis 1997-11-12
Película Independence Day Technician/ Medical Assistant 1 1996-06-25
series Boston Common Unknown 1996-03-21
Película Escape from L.A. Test Tube 1996-08-09
Película To Love, Honor and Deceive FBI Special Agent Kyle Lassiter 1996-12-15
series Star Trek: Voyager Unknown 1995-01-16
Película Phoenix Doctor Riley 1995-01-01
series The Outer Limits Unknown 1995-03-26
Película Se7en Crazed Man in Massage Parlor 1995-09-22
series The X-Files Unknown 1993-09-10