Image of Amy Sedaris

Biografía de Amy Sedaris

Amy Louise Sedaris es un americano actriz, creador y cómico. Ella es popular por interpretar el personaje Jerri Blank en la serie de televisión Comedy Central extranjeros con el caramelo. Sedaris colabora regularmente con su hermano más grande, humorista y creador David Sedaris.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Mar 29, 1961 en Endicott, New York, U.S.
Créditos de Película/TV:
45
Primera aparición:
en el/la serie Barrio Sésamo 1969-11-10
Último proyecto:
series Exit 57 2017
Conocido/a por
Poster of Horace and Pete
Poster of BoJack Horseman
Poster of The Closer
Poster of Wonder Showzen
Filmografía
series Exit 57 2017
series Horace and Pete Mara 2016-01-30
series Kevin From Work Julia 2015-08-12
Película Chef Jen 2014-05-08
Película Hits Crystal 2014-01-21
Película Ping Pong Summer Aunt Peggy 2014-06-06
series BoJack Horseman Princess Carolyn 2014-08-22
Película Goodbye to All That Holly 2014-12-17
Película Monsters vs Aliens: Creature Features Susan 2014-10-01
series Alpha House Louise Laffer 2013-04-19
series The Drunk and On Drugs Happy Fun Time Hour 2011-07-22
Película El gato con botas Jill (voice) 2011-10-28
series The Heart, She Holler Hurshe 2011-11-07
Película The Best and the Brightest Sue 2010-01-01
Película Beware the Gonzo Diane Gilman 2010-04-22
series Raising Hope Unknown 2010-09-21
Película Jennifer's Body Toni Lesnicky 2009-09-18
series La esposa ejemplar Stacie Hall 2009-09-22
series The Middle Unknown 2009-09-30
Película Dos canguros muy maduros Condo Woman 2009-11-24
Película Snow Angels Barb Petite 2008-03-07
Película El profe de gimnasia. La película Principal Hoffman 2008-09-12
series Andy Barker, P.I. Unknown 2007-03-15
Película Shrek Tercero Cinderella (voice) 2007-05-17
Película De vuelta al insti Jerri Blank 2006-07-28
series The New Adventures of Old Christine Unknown 2006-03-13
Película Full Grown Men Trina 2006-04-27
Película Chicken Little Foxy Loxy (voice) 2005-02-12
series Padre made in USA Unknown 2005-02-06
series Wonder Showzen Unknown 2005-03-11
series Me llamo Earl Unknown 2005-09-20
Película Tránsito Toni 2005-09-24
series The Closer Unknown 2005-06-13
series The Colbert Report Unknown 2005-10-17
Película Escuela de Rock Mrs. Haynish 2003-10-03
Película Elf Deb 2003-10-09
Película Sucedió en Manhattan Rachel Hoffberg 2002-12-13
series Monk Unknown 2002-07-12
series Ed Unknown 2000-10-08
series Strangers with Candy Jerri Blank 1999-04-07
series Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales 1999-09-20
Película Seis días y siete noches Robin's Secretary 1998-06-12
series Las noticias de Jon Stewart Unknown 1996-07-22
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
series Barrio Sésamo Unknown 1969-11-10