Image of Dylan Bruno

Biografía de Dylan Bruno

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Dylan Bruno (nacido el 06 de septiembre de 1972) es un americano Agente, productor y ex modelo. Retrató a agente del FBI Colby Granger en la serie CBS Numb3rs.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 6, 1972 en Milford - Connecticut - USA
Créditos de Película/TV:
18
Primera aparición:
en el/la serie High Incident 1996-03-04
Último proyecto:
Película A Remarkable Life 2016-05-27
Conocido/a por
Poster of A Remarkable Life
Poster of V3nganza
Filmografía
Película A Remarkable Life Max 2016-05-27
Película V3nganza Smith 2015-01-01
series Marvel's Agentes de S.H.I.E.L.D. Rooster 2013-09-24
series Idris Elba: King of Speed Smith 2013-12-26
Película Cambio radical 2011-10-12
series El mentalista Dean Puttock 2008-09-23
Película Last of the Romantics Chet Dickman 2007-01-25
series Numb3rs Colby Granger 2006-03-05
series North Shore Unknown 2004-06-14
series Navy: Investigación criminal 2003-09-23
series La zona muerta Unknown 2002-06-16
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Película Going Greek Jake 2001-01-01
Película El único Yates 2001-11-02
Película La ira: Carrie 2 Mark Bing 1999-03-11
Película Cuando callan las trompetas Sgt. Talbot 1998-06-27
Película Salvar al soldado Ryan Toynbe 1998-07-24
series High Incident 1996-03-04