Image of Don Harvey

Biografía de Don Harvey

Don Patrick Harvey II es un americano Agente y actor de voz. Harvey se llevó y había levantado adentro St. Clair Shores, Michigan, el sexto de ocho niños. Ã?l comenzó a accionar en la escuela secundaria. Logró numerosos shows antes de graduarse y pasar a la Facultad de Michigan donde estudió inglés y economía y dos años de ballet clásico. Después asistió a la escuela de arte dramático de Yale y recibió una maestría de Bellas Artes en actuación. Harvey comenzó a mostrarse en películas en los años 80 y ha aparecido en más de 30 películas. Tuvo papeles secundarios en estas producciones de prominente perfil como víctimas de la guerra (1989), Die Hard 2 (1990) y la delgada línea roja (1998), además de la función de hacer-para-cable mejor apagado muerto (1993). Uno de sus papeles más relevantes de la pantalla fue conspirador Black Sox sueco Risberg en John Sayles ocho hombres (1988). Su trabajo en televisión tiene dentro interpretada por actuaciones en Miami Vice, NYPD Blue, el pretendiente, medio y Numb3rs. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Don Patrick Harvey, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 31, 1960 en St. Clair Shores, Michigan, USA
Créditos de Película/TV:
32
Primera aparición:
en el/la serie One Life to Live 1968-07-15
Último proyecto:
Película Secret in Their Eyes 2015-10-14
Conocido/a por
Poster of V3nganza
Poster of Anamorph
Poster of The King of Queens
Poster of Walker, Texas Ranger
Filmografía
Película Vice Kasansky 2015-01-16
Película Secret in Their Eyes Fierro 2015-10-14
Película The Prince Riley 2014-08-22
Película V3nganza Garcia 2014-12-16
Película Go for Sisters Detective Mueller 2013-11-08
series Idris Elba: King of Speed Garcia 2013-12-26
Película Anamorph Michael C. 2007-09-21
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
series Medium Unknown 2005-01-03
Película Batman del futuro: El regreso del Joker Charles Buntz / Chucko 2000-12-12
series Batman Beyond Unknown 1999-01-10
Película La timadora T.J. 1998-03-04
Película The Thin Red Line Sgt. Paul Becker 1998-12-25
series The King of Queens Dirk 1998-09-21
series Superman: The Animated Series Unknown 1996-09-06
Película Condenada Doug 1996-05-02
Película Crime of the Century Lt. Gus Kramer 1996-09-14
series The Pretender Unknown 1996-09-19
Película Tank Girl Sgt. Small 1995-03-31
series New York Undercover Unknown 1994-09-08
Película La placa de cristal Deputy Jack Bono 1994-09-16
series ER Unknown 1994-09-19
series Walker, Texas Ranger Unknown 1993-04-21
Película Misión Tiburón Kinderman 1991-09-29
Película Die Hard 2 Garber 1990-07-02
Película Casualties of War Cpl. Thomas E. Clark 1989-08-18
Película Ocho hombres Charles 'Swede' Risberg 1988-09-02
Película The Beast of War Kaminski 1988-09-14
Película Creepshow 2 Andy Cavanaugh 1987-05-01
Película The Untouchables Officer Preseuski 1987-06-02
series Miami Vice Unknown 1984-09-16
series One Life to Live Unknown 1968-07-15