Image of Laura Vandervoort

Biografía de Laura Vandervoort

Laura Dianne Vandervoort (llevado 22 de septiembre de 1984) es una actriz canadiense popular por sus papeles como Kara Zor-El (Supergirl) en la serie de televisión Smallville, Sadie Harrison en la serie de televisión Instant Star y Lisa en la serie de televisión V. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Laura Vandervoort, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia. ?



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 22, 1984 en Toronto, Ontario, Canada
Créditos de Película/TV:
29
Primera aparición:
en el/la serie Are You Afraid of the Dark? 1992-08-15
Último proyecto:
Película Saw VIII 2017-10-20
Conocido/a por
Poster of Esto es la guerra
Poster of V, los visitantes
Poster of White Collar
Poster of Dresden
Filmografía
Película Saw VIII Anna 2017-10-20
series Supergirl Indigo 2015-10-26
series Bitten Elena Michaels 2014-01-11
Película Bank$tas Jessica 2014-04-18
Película Coffee Shop: Love is Brewing Donavan 2014-11-12
Película Esto es la guerra Britta 2012-02-14
Película Confianza traicionada 2012-06-17
Película Ted Tanya 2012-06-29
Película Finding Mrs. Claus Noelle 2012-12-02
Película The Entitled Hailey Jones 2011-09-06
Película Buscando a Santa desesperadamente Jennifer Walker 2011-11-27
Película Riverworld Jessie Machalan 2010-04-18
Película Into the Blue 2: The Reef Dani 2009-04-21
Película El daño Frankie 2009-10-05
series V, los visitantes Lisa 2009-11-03
series White Collar Sophie Covington 2009-10-23
series Dresden Unknown 2007-01-21
Película The Lookout Kelly 2007-03-09
series Instant Star Sadie Harrison 2004-09-15
series Sue Thomas: F.B.Eye Gabbie 2002-10-13
series Doc Unknown 2001-03-11
series Mutant X Unknown 2001-10-06
series Smallville Kara Kent 2001-10-16
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
Película Mom's Got a Date With a Vampire Chelsea Hansen 2000-10-13
series Family Guy Unknown 1999-01-31
series Twice in a Lifetime Unknown 1999-08-25
series Goosebumps Unknown 1995-10-27
series Are You Afraid of the Dark? Unknown 1992-08-15