Image of Marianne Jean-Baptiste

Biografía de Marianne Jean-Baptiste

Lo sentimos, no hemos encontrado ninguna biografía de Marianne Jean-Baptiste.
Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 26, 1967 en London, England, UK
Créditos de Película/TV:
30
Primera aparición:
en el/la serie The Academy Awards 1953-03-18
Último proyecto:
Película Peter Rabbit 2018-02-07
Conocido/a por
Poster of Blindspot
Poster of Violet & Daisy
Poster of City of Ember
Poster of Spy Game (Juego de espías)
Filmografía
Película Peter Rabbit General Manager 2018-02-07
series Training Day Joy Lockhart 2017-02-02
series Blindspot Assistant Director Bethany Mayfair 2015-09-21
Película RoboCop Karen Dean 2014-01-30
Película Edge of Tomorrow Dr. Whittle 2014-05-27
Película The Moment Dr. Bloom 2013-04-21
Película Won't Back Down Olivia Lopez 2012-09-28
Película Portraits in Dramatic Time 2011-07-05
Película Violet & Daisy Iris 2011-09-15
Película Takers Naomi 2010-08-26
Película Secrets in the Walls Belle 2010-11-24
Película City of Ember Clary 2008-10-07
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
Película Men Only Gemma 2001-06-03
Película Women in Film Sara 2001-01-24
Película New Year's Day Veronica 2001-11-02
Película Spy Game (Juego de espías) Gladys Jennip 2001-11-18
Película 28 Days Roshanda 2000-04-06
Película The Cell Dr. Miriam Kent 2000-08-17
Película Mujer las 24 horas Madeline Labelle 1999-01-29
Película Nido de cuervos Elizabeth Pope 1999-07-06
Película The Murder of Stephen Lawrence Doreen Lawrence 1999-02-18
Película How to Make the Cruelest Month Christina Parks 1998-01-16
Película The Wedding Ellen Coles 1998-02-22
Película Mr. Celos Lucretia 1997-09-11
Película Secrets & Lies Hortense Cumberbatch 1996-05-24
series Sharman Unknown 1995-04-22
series Cracker Marcia Reid 1993-09-27
Película London Kills Me Nanny 1991-12-13
series The Academy Awards Unknown 1953-03-18