Image of Alice Cooper

Biografía de Alice Cooper

De Wikipedia, la enciclopedia libre Alice Cooper (nacido en Vincent Damon Furnier; 4 de febrero de 1948) es un artista de rock estadounidense, compositor y músico, cuya carrera comprende más de cinco décadas. Con un espectáculo que algunas veces incluía una guillotina, horca, silla eléctrica, sangre falsa, boa constrictor y muñecos, Cooper dibujó de todas formas de películas de terror, vaudeville y garage rock pionero de una marca grandiosamente teatral y violenta del heavy metal que fue diseñada para descarga. Alice Cooper fue originalmente una banda que consistía de Furnier en voz y armónica, Glen Buxton en guitarra, Michael Bruce en la guitarra rítmica, Dennis Dunaway en contrabajo y Neal Smith en la batería. Tomando el nombre en 1968, la banda de Alice Cooper irrumpió en la música en todo el mundo común con el 1971 golpe Im dieciocho años. Fue seguido en 1972 por el aún más grande solo las academias hacia fuera, que alcanzó #1 en el Reino Unido a lo largo de ese verano. La banda alcanzó su pico comercial con el álbum #1 transatlántico mil millones bebés del dólar en 1973. Furniers Alice Cooper, adoptando legalmente el nombre de bandas como su propia carrera en solitario, comenzó con el álbum de 1975 criterio Que disfrutes mi pesadilla y su apogeo comercial con el veneno de golpe 1989. Su más reciente versión de estudio (su álbum a solas 18) fue en 2008, a lo extenso vino una araña. Expansión de sus raíces de rock de garaje de Detroit-basado original, en los años que Cooper ha experimentado con diferentes estilos musicales, introduciendo roca del arte, rock conceptual, rock & roll, jazz, new wave y heavy metal. Alice Cooper es popular por su personaje popular y ocurrente fuera. La guía del álbum de Rolling Stone llega a llamarlo el actor más amado de metal pesado de mundos. Ã?l ayudó a determinar el sonido y la imagen del heavy metal y es visto como la persona que por primera oportunidad imágenes de horror al niño recién nacido, y cuyo ámbito y espectáculo han transformado terminantemente el género. De música, Cooper es un actor de cine, una celebridad de golf, un restaurador, y desde 2004 un habitual DJ de radio con su rock clásico show noches con Alice Cooper. En 2011, el grupo original de desarrollador de vinos de Alicia fue instalado en la roca y rodillo pasillo de la fama. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo de Alice Cooper, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 4, 1948 en Detroit, Michigan, USA
Créditos de Película/TV:
32
Primera aparición:
en el/la serie Beat-Club 1965-09-25
Último proyecto:
Película Hired Gun 2016-03-18
Conocido/a por
Poster of Monk
Poster of Wayne's World
Filmografía
Película Hired Gun Himself 2016-03-18
Película Smoke and Mirrors: The Story of Tom Savini Himself 2015-10-31
Película Un mentiroso honesto Himself 2014-04-18
Película Wacken 3D 2014-07-24
Película Supermensch: The Legend of Shep Gordon Himself 2014-06-06
Película Rock 'N' Roll Exposed: The Photography of Bob Gruen Himself 2013-03-06
Película Dark Shadows Alice Cooper 2012-05-08
Película Bigfoot (TV) Himself 2012-06-30
Película Lemmy Himself 2010-03-15
Película Pesadilla en Elm Street: Desde dentro Himself 2010-05-04
Película Suck Bartender 2009-09-11
Película Best Ever Muppet Moments Himself 2006-03-11
series The One Show Unknown 2006-08-14
Película Metal: A Headbanger's Journey Himself 2005-09-14
Película John Carpenter: The Man and His Movies Himself 2004-03-23
Película I Love Muppets Himself 2002-03-31
series Monk Unknown 2002-07-12
Película The Attic Expeditions Samuel Leventhal 2001-03-30
series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
series Rove Himself 1999-09-22
series That '70s Show Unknown 1998-08-23
Película Halloween... The Happy Haunting of America Himself 1997-01-01
series The Frank Skinner Show Unknown 1995-09-10
Película Wayne's World Himself 1992-02-14
Película Alice Cooper: Prime Cuts Unknown 1991-01-01
Película Pesadilla final: La muerte de Freddy (Pesadilla en Elm Street 6) Mr. Underwood 1991-09-05
Película Prince of Darkness Street Schizo 1987-10-23
Película WWE WrestleMania III Himself 1987-03-29
Película Sextette Waiter 1978-03-03
Película Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band Marvin Sunk (the 'Sun King') 1978-07-24
series The Muppet Show Unknown 1976-09-18
series Beat-Club Unknown 1965-09-25