Image of Gabourey Sidibe

Biografía de Gabourey Sidibe

Gabourey Gabby Sidibe nació el 06 de mayo de 1983 en Brooklyn



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 6, 1983 en Bedford-Stuyvesant, Brooklyn, New York City, New York, USA
Créditos de Película/TV:
13
Primera aparición:
en el/la serie Jimmy Kimmel Live! 2003-01-26
Último proyecto:
Película Grimsby 2016-02-24
Conocido/a por
Poster of Gravy
Poster of Top Cinco
Poster of Yelling To The Sky
Poster of American Horror Story
Filmografía
Película Grimsby Banu 2016-02-24
series Empire Becky 2015-01-07
Película Gravy Winketta 2015-10-02
Película White Bird in a Blizzard Beth 2014-08-14
Película Top Cinco Herself 2014-12-12
Película Life Partners Jen 2014-12-05
Película Seven Psychopaths Sharice 2012-09-07
Película Yelling To The Sky Latonya Williams 2012-12-14
series American Horror Story Queenie 2011-10-05
Película Tower Heist Odessa Montero 2011-11-02
series The Big C Andrea Jackson 2010-08-16
Película Precious Precious 2009-11-06
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26