Image of Jason Mewes

Biografía de Jason Mewes

? De Wikipedia, la enciclopedia libre. Jason Edward Mewes (llevado 12 de junio de 1974) es Americano televisión y película agente mejor popular por interpretar a Jay, la voz medio dúo Jay y Bob el discreto, en las películas de Kevin Smiths del amigo de extenso período. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Jason Mewes, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 12, 1974 en Highlands, New Jersey, USA
Créditos de Película/TV:
37
Primera aparición:
en el/la pelicula Clerks 1994-09-13
Último proyecto:
Película Vigilante Diaries 2016-09-01
Conocido/a por
Poster of Pauly Shore Is Dead
Poster of Jay y Bob el Silencioso contraatacan
Poster of Scream 3
Poster of Dogma
Filmografía
Película Vigilante Diaries Michael Hanover 2016-09-01
Película Yoga Hosers Rogue Cop 2016-07-08
Película The Last House Ned 2015-04-07
Película Deet N Bax Save The World Deet 2015-04-20
Película Scooby-Doo! And Kiss: Rock and Roll Mystery Worker #1 2015-07-21
Película Devil's Tower Sid 2014-09-05
series The Flash Unknown 2014-10-07
Película K-11 2013-03-15
Película Noobz Andy 2013-01-25
Película Jay And Silent Bob's Super Groovy Cartoon Movie Jay 2013-04-20
Película Zombie Hamlet Zack 2012-04-14
Película Jay and Silent Bob Get Old: Tea Bagging in the UK Himself 2012-08-14
Película Silent But Deadly Thomas Capper 2010-01-01
series Todd and the Book of Pure Evil 2010-09-29
Película The Last Godfather Vinnie 2010-12-29
Película Fanboys Guy at gas station 2009-02-06
Película Bitten, Amor Entre Vampiros Jack 2008-06-29
Película ¿Hacemos una porno? Lester 2008-09-18
Película Bottoms Up Owen Peadman 2006-01-01
Película Clerks II Jay 2006-05-25
Película High Hopes Quebert 2006-03-24
Película The Pleasure Drivers 2005-01-01
Película Feast: Atrapados Edgy Cat 2005-10-14
series I Love the '90s: Part Deux 2005-01-17
Película Oh, What a Lovely Tea Party Himself 2004-11-17
Película Pauly Shore Is Dead Jay the MC 2003-03-11
series Icons Unknown 2002-05-01
Película Jay y Bob el Silencioso contraatacan Jay 2001-08-22
Película Judge Not: In Defense of Dogma Himself (Interviewee) 2001-01-01
series Degrassi: la nueva generación Jason Mewes 2001-10-14
series Project Greenlight Unknown 2001-12-02
Película Scream 3 Jay 2000-02-03
series Clerks: The Animated Series 2000-05-31
Película Dogma Jay 1999-11-12
Película Persiguiendo a Amy Jay 1997-04-04
Película Mallrats Jay 1995-10-20
Película Clerks Jay 1994-09-13