Image of Ted Ross

Biografía de Ted Ross

Lo sentimos, no hemos encontrado ninguna biografía de Ted Ross.
Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 30, 1934 en Zanesville, Ohio, USA
Créditos de Película/TV:
15
Primera aparición:
en el/la serie The Jeffersons 1975-01-18
Último proyecto:
Película The Fisher King 1991-09-09
Conocido/a por
Poster of The Fisher King
Poster of Police Academy
Poster of Minstrel Man
Poster of Sirota's Court
Filmografía
Película The Fisher King Limo Bum 1991-09-09
Película Arthur 2: On the Rocks Bitterman 1988-07-08
series A Different World Unknown 1987-09-24
series MacGruder and Loud 1985-01-20
series 227 Unknown 1985-09-14
series The Equalizer Unknown 1985-09-18
Película Police Academy Capt. Reed 1984-03-22
series The Cosby Show Unknown 1984-09-20
Película Amityville II: La posesión Mr. Booth, the Lawyer 1982-09-24
Película Arthur Bitterman 1981-07-17
Película Ragtime Black Lawyer 1981-11-20
Película The Wiz Lion / Fleetwood Coup de Ville 1978-10-24
Película Minstrel Man Charlie Bates 1977-03-02
series Sirota's Court 1976-12-01
series The Jeffersons Unknown 1975-01-18