Image of Javier Rey

Biografía de Javier Rey

Javier Rey (Noya, Galicia, España) es un actor español conocido por su participación en series como La chica de ayer (Antena 3), Hispania, la leyenda (Antena 3) o Isabel (TVE). Se empezó a conformar en 2002 con 1º, 2º y 3º curso regular de interpretación de la Salón Cuarta Pared (Madrid). En 2004 particpó en el taller de Dramaturgia y escenificación dado por Adolfo Simón.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
en Noya, Galicia, España
Créditos de Película/TV:
12
Primera aparición:
en el/la serie El Hormiguero 2006-09-24
Último proyecto:
Película Kiki, el amor se hace 2016-04-01
Conocido/a por
Poster of La Chica de Ayer
Poster of Meñique y el espejo mágico
Poster of Isabel
Filmografía
Película Kiki, el amor se hace Rey 2016-04-01
series La Chica de Ayer Jose Cristóbal Mateo 2015-05-26
series Velvet Mateo Ruiz 2014-02-17
Película Meñique y el espejo mágico Meñique (voice) 2014-12-03
Película Not the End David 2014-11-29
series Isabel Diego Pacheco 2012-09-10
Película La tercera Historia Óscar 2012-10-24
series Bandolera Raúl Delgado 2011-01-10
Película Operacion Malaya Miguel Angel Torres 2011-01-13
series Hispania, la leyenda Alejo 2010-10-25
Película 8 Citas Pablo 2008-04-18
series El Hormiguero Himself 2006-09-24