Image of Serinda Swan

Biografía de Serinda Swan

? De Wikipedia, la enciclopedia libre. Serinda Swan (llevado 11 de julio de 1984) es una modelo y actriz canadiense. Ella protagoniza la novedosa serie Breakout Kings como Erica Reed. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Serinda Swan, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 11, 1984 en West Vancouver, British Columbia
Créditos de Película/TV:
16
Primera aparición:
en el/la serie Smallville 2001-10-16
Último proyecto:
Película Sister 2014-04-25
Conocido/a por
Poster of Breakout Kings
Poster of Recoil
Poster of Huida desesperada
Poster of Neal 'n' Nikki
Filmografía
Película Sister Melissa 2014-04-25
Película Jinn Jasmine 2014-04-04
series Graceland Paige Arkin 2013-06-06
Película Los forajidos de Baytown Jez 2012-08-27
Película Recoil Darcy 2011-01-01
series Breakout Kings Erica Reed 2011-03-06
Película Creature Emily 2011-09-09
Película Percy Jackson y el ladrón del rayo Aphrodite 2010-02-01
Película TRON: Legacy Siren 2010-12-10
Película Huida desesperada 2009-11-30
Película The Break-up Artist Ashley 2009-08-09
Película Pánico en el lago Caroleena 2008-01-05
series Psych Eileen Mazwell 2006-07-07
Película Neal 'n' Nikki Amanda 2005-12-09
series Sobrenatural Unknown 2005-09-13
series Smallville Zatanna Zatara 2001-10-16