Image of Nonso Anozie

Biografía de Nonso Anozie

Nonso Anozie (28 de mayo de 1979 en Lincoln, Lincolnshire) es un actor inglés de origen nigeriano popular por su papel de Sansón en la miniserie de 2013: La Biblia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 28, 1979 en Camden, London, England, UK
Créditos de Película/TV:
19
Primera aparición:
en el/la pelicula La última legión 2007-04-19
Último proyecto:
Película A Midsummer Night's Dream 2016-05-30
Conocido/a por
Poster of Zoo
Poster of Conan el bárbaro
Poster of Juego de Tronos
Filmografía
Película A Midsummer Night's Dream Oberon 2016-05-30
Película Cenicienta Captain 2015-03-12
series Zoo Abraham Kenyatta 2015-06-30
Película Pan: Viaje a Nunca Jamás Bishop 2015-07-14
series Tutankamón General Horemheb 2015-07-19
Película Jack Ryan: Operación Sombra Embee 2014-01-15
Película Get Santa Knuckles 2014-12-05
Película Hijo de Dios Samson 2014-02-28
Película El juego de Ender Sergeant Dap 2013-10-23
series Dracula Renfield 2013-10-25
series Juego de Tronos Xaro Xhoan Daxos 2011-04-17
Película Infierno blanco Jackson Burke 2011-12-11
Película Conan el bárbaro Artus 2011-08-17
series Occupation 2009-06-16
Película RocknRolla Tank 2008-09-04
Película Cass Cass 2008-01-08
Película Happy, un cuento sobre la felicidad Ezra 2008-04-18
Película La última legión Batiatus 2007-04-19
Película Expiación, más allá de la pasión Frank Mace 2007-08-29