Image of Jay Hernandez

Biografía de Jay Hernandez

De Wikipedia, la enciclopedia libre Jay Hernández (nacido el 20 de febrero de 1978) es americano Agente. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Jay Hernández, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 20, 1978 en Montebello, California, USA
Créditos de Película/TV:
22
Primera aparición:
en el/la serie Hang Time 1995-09-09
Último proyecto:
Película Suicide Squad 2016-08-02
Conocido/a por
Poster of Live!
Poster of Nomad: The Warrior
Poster of Brigada 49
Filmografía
Película Suicide Squad Chato Santana / El Diablo 2016-08-02
Película Max Sergeant Reyes 2015-06-26
series Gang Related Daniel Acosta 2014-05-22
Película LOL James 2012-02-10
Película Takers Eddie Hatcher 2010-08-26
Película Quarantine Jake 2008-10-10
Película Lakeview Terrace Javier Villareal 2008-09-19
Película Live! Pablo 2007-01-01
Película Hostel: Part II Paxton 2007-06-08
Película World Trade Center Dominick Pezzulo 2006-08-09
series Six Degrees Carlos Green 2006-09-21
Película Hostel Paxton 2005-01-06
Película Nomad: The Warrior Erali 2005-07-17
Película Carlito's Way: Rise to Power Carlito Brigante 2005-09-27
Película Torque Dalton 2004-01-16
Película Brigada 49 Keith Perez 2004-10-01
Película Friday Night Lights Brian Chavez 2004-10-08
Película The Rookie Joaquin 'Wack' Campos 2002-03-25
Película Crazy/Beautiful Carlos Nuñez 2001-06-29
Película Joy Ride Marine 2001-10-05
Película Living the Life Kikicho 2000-07-22
series Hang Time Antonio Lopez 1995-09-09