Image of Tamara Taylor

Biografía de Tamara Taylor

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Tamara Taylor (llevado 27 de septiembre de 1970, altura 5 6½ (1,69 m)) es una actriz de televisión canadiense. Nativo de Toronto un negro padre canadiense y madre canadiense escoc, su papel más popular es el de Dr. Camille Saroyan, jefe de la división forense, forense delito drama huesos. Ella también apareció en el drama médico de CBS 3 libras como Della y la serie UPN sexo, amor y misterios en el papel de Nina, que eran de corto duración. Taylor hizo visualizaciones en Lost, NCIS, Numb3rs, CSI: Miami, sin rastro, partido de cinco y Dawson Creek. Interpretó a Debrah Simmons en el 2005 comedia romántica períodico de una mujer negra enojada. Taylor también tuvo un corto papel en la tranquilidad, la conclusión de la película de la serie de televisión Firefly de Joss Whedon. Por su lado en tranquilidad, Taylor ha podido audicionar para un show con el actor David Boreanaz, que había trabajado antes con Whedon en Buffy la cazavampiros y Angel. Ella también apareció en la serie de televisión Lost, como la ex novia de Miguel y madre de Walt. Ella apareció por primera oportunidad en los huesos en el primer episodio de la segunda temporada, el Titán en pistas, retratando el carácter el Dr. Camille Saroyan. En los primeros seis episodios de la temporada, ella fue acreditada como huésped Starring porque constructor y escritor de guiones Hart Hanson habían premeditado matarla en el episodio 6 cuando Howard Epps, un asesino en serie recurrente, le envenenaron con el objetivo de hacer más tensión y drama entre los dos individuos primordiales. No obstante, la respuesta a la Cam era tan fuerte que los escritores le ofrecieron una posición como un recurrente regular en la demostración. Así, en el episodio 7, la chica con el enrollamiento, fue acreditado como un personaje principal de la serie y apareció en la secuencia del título.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 27, 1970 en Toronto - Ontario - Canada
Créditos de Película/TV:
27
Primera aparición:
en el/la serie The Facts of Life 1979-08-24
Último proyecto:
Película Liga de la Justicia: Dioses y Monstruos 2015-07-28
Conocido/a por
Poster of Bones
Poster of The Twilight Zone
Filmografía
Película Ana Maria in Novela Land Dr. Acevedo Bechdel 2015-02-27
series Justice League: Gods and Monsters Chronicles Bekka 2015-06-08
Película Liga de la Justicia: Dioses y Monstruos Wonder Woman / Bekka (voice) 2015-07-28
Película Shuffle Linda 2012-03-20
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
series 3 lbs Unknown 2006-11-14
Película Serenity Teacher 2005-08-25
series Bones Camille Saroyan 2005-09-12
series Lost Unknown 2004-09-22
series NCIS 2003-09-23
series Miracles Unknown 2003-01-27
series Everwood Unknown 2002-09-16
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series Hidden Hills Sarah Timmerman 2002-09-24
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
series Six Feet Under Unknown 2001-06-03
series City of Angels Dr. Ana Syphax 2000-01-16
Película Dorothy Dandridge: La estrella que se enfrentó a Hollywood Geri Nicholas 1999-08-21
series Providence Unknown 1999-01-08
series Dawson's Creek Laura Weston 1998-01-20
series Becker Unknown 1998-11-02
Película Senseless Janice Tyson 1998-02-20
series Early Edition Unknown 1996-09-28
series A Different World Unknown 1987-09-24
series Matlock Unknown 1986-03-03
series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
series The Facts of Life Unknown 1979-08-24