Image of T. J. Thyne

Biografía de T. J. Thyne

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Thomas Joseph T.J. Thyne (nacido 07 de marzo de 1975, altura 5 7 (1,70 m)) es un actor estadounidense de cine y televisión. Nació en Boston, John J. Thyne II y Catherine Thyne y tiene cinco hermanos John, tono, Hazel, Katie y Shelly. Es preferible popular por su trabajo sobre los huesos como el Dr. Jack Hodgins, un entomólogo. TJ nació en Boston, Massachusetts, asistió a la escuela secundaria en Chato, Texas, graduó de high school en 1993 y se mudó a Los Ángeles para ayudar a la Universidad. Cursó el software de teatro de la Facultad de las Californias sur, graduándose en 1997. A la Facultad, trabajó como plus en películas (como Forrest Gump, que rodó en USC) y en estudiante producido juegos. T. J consiguió enganchado a su novia Leah Park el 30 de diciembre de 2013 en Alemania.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Mar 7, 1975 en Boston - Massachusetts - USA
Créditos de Película/TV:
30
Primera aparición:
en el/la serie Un chapuzas en casa 1991-09-17
Último proyecto:
Película The Pardon 2013-03-22
Conocido/a por
Poster of Bones
Poster of Caso Abierto
Poster of Embrujadas
Poster of Friends
Filmografía
Película The Pardon Father Richard 2013-03-22
Película Shuffle Lovell Milo 2012-03-20
series Bones Jack Hodgins 2005-09-12
Película Hagan juego Hotel Desk Clerk 2005-12-10
series Jack & Bobby Unknown 2004-09-12
series Boston Legal Unknown 2004-10-03
series Nip/Tuck, a golpe de bisturí Unknown 2003-07-22
series The O.C. - The Orange County Unknown 2003-08-05
series Navy: Investigación criminal 2003-09-23
series Caso Abierto Unknown 2003-09-28
series That '80s Show Unknown 2002-01-23
series Fastlane Unknown 2002-09-18
series Half & Half Unknown 2002-09-23
series Sin rastro Unknown 2002-09-26
series Grounded for Life Unknown 2001-01-10
series My Wife and Kids Unknown 2001-03-28
Película El Grinch Stu Lou Who 2000-11-17
series Titus Unknown 2000-03-20
series CSI: Las Vegas Unknown 2000-10-06
series The Parkers Unknown 1999-08-30
series Ángel Unknown 1999-10-05
series Jesse Unknown 1998-09-24
series Embrujadas Unknown 1998-10-07
series Becker Unknown 1998-11-02
series Dharma & Greg Unknown 1997-09-24
series Kenan & Kel Unknown 1996-07-15
series The Wayans Bros. Unknown 1995-01-11
series Friends Dr. Oberman 1994-09-22
series Walker, Ranger de Texas Unknown 1993-04-21
series Un chapuzas en casa Unknown 1991-09-17