Image of Kevin Durand

Biografía de Kevin Durand

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Kevin Serge Durand (llevado 14 de enero de 1974) es un actor canadiense popular por sus papeles como Joshua en Dark Angel, Martin Keamy en Lost, Fred J. Dukes en X-Men Origins: Wolverine, el Arcángel Gabriel en la Legión y Little John en Robin Hood. ¿Descripción por arriba de la Wikipedia el artículo Scott Kevin Durand, con licencia bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia?



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jan 14, 1974 en Thunder Bay, Ontario, Canada
Créditos de Película/TV:
44
Primera aparición:
en el/la serie Urgencias 1994-09-19
Último proyecto:
Película Garm Wars: The Last Druid 2014-10-24
Conocido/a por
Poster of Kyle XY
Filmografía
Película Garm Wars: The Last Druid Skellig 2014-10-24
Película Cuento de invierno Cesar Tan 2014-02-13
Película Noé Og 2014-03-20
series The Strain (La Cepa) Vasiliy Fet 2014-07-13
Película Cautivos Mika 2014-06-10
Película Condenados John Mark Byers 2013-05-09
Película Cazadores de sombras: Ciudad de hueso Pangborn 2013-08-21
Película Resident Evil 5: Venganza Barry Burton 2012-09-12
Película Cosmópolis Torval 2012-05-25
Película Citizens of Cosmopolis Himself 2012-09-25
Película La verdad Tor 2012-11-29
Película Soy el número cuatro Mogadorian Commander 2011-02-15
Película Acero puro Ricky 2011-09-28
Película El gangster Lenny Jackson 2011-09-10
Película Legión Gabriel 2010-01-21
Película Robin Hood Little John 2010-05-12
Película X-Men Orígenes: Lobezno Fred Dukes 2009-04-28
Película The Echo Walter 2008-05-25
Película Fragmentos (Winged Creatures) Bagman 2008-06-24
Película El tren de las 3:10 Tucker 2007-09-06
Película 12 horas desesperadas John Carl Lowman 2006-07-01
series Kyle XY Unknown 2006-06-26
series Shark Unknown 2006-09-21
Película Ases calientes Jeeves Tremor 2006-12-09
series Threshold Unknown 2005-09-16
series The Collector Unknown 2004-06-02
Película Pisando fuerte Booth 2004-04-02
series Perdidos Unknown 2004-09-22
series Tan Muertos Como yo Unknown 2003-06-01
series Tarzan Unknown 2003-10-05
Película Mob Princess Claudio 2003-11-23
Película K-9: Investigadores privados Agent Verner 2002-07-30
series La zona muerta Unknown 2002-06-16
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series Sin rastro Unknown 2002-09-26
series Taken Unknown 2002-12-02
series Dark Angel Joshua 2000-10-03
series Andrómeda Unknown 2000-10-02
series CSI: Las Vegas Unknown 2000-10-06
series Padre de familia Unknown 1999-01-31
Película Mystery, Alaska 'Tree' Lane 1999-10-01
Película Hard Time: Hostage Hotel Kenny, Flynn's Henchman 1999-11-14
series Stargate SG-1 Unknown 1997-07-27
series Urgencias Unknown 1994-09-19