Image of Ian McShane

Biografía de Ian McShane

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Ian David McShane (llevado 29 de septiembre de 1942) es un actor inglés. Aunque ha aparecido en varias películas, es por sus papeles de la televisión que es por lo general popular, desde la BBCs Lovejoy (1986-94) y especialmente en el drama de HBO oeste Deadwood (2004 â?? 06). Ã?l starred como el rey Silas Benjamín en NBC serie Reyes y como Barbanegra en Piratas del Caribe: en mareas misteriosas. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo de Ian McShane, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 29, 1942 en Blackburn, Lancashire, England, UK
Créditos de Película/TV:
89
Primera aparición:
en el/la serie Redcap
Último proyecto:
series American Gods 2017-04-30
Conocido/a por
Poster of Hércules
Poster of American Horror Story
Poster of Kung Fu Panda
Poster of The West Wing
Filmografía
series American Gods Mr. Wednesday 2017-04-30
Película The Hollow Point 2017
Película John Wick. Pacto de sangre Winston 2017-02-08
Película Grimsby MI6 Spy Boss 2016-02-24
series Doctor Thorne Sir Roger Scatcherd 2016-03-06
Película Cuban Fury Ron Parfitt 2014-02-14
Película Hércules Amphiarus 2014-07-23
Película John Wick Winston 2014-10-22
Película El niño El Inglés 2014-08-29
Película Jack the Giant Slayer King Brahmwell 2013-02-27
series Ray Donovan Malcolm Finney 2013-06-30
Película Snow White and the Huntsman Beith 2012-05-30
series American Horror Story Leigh Emerson 2011-10-05
Película Piratas del Caribe: En mareas misteriosas Captain Edward "Blackbeard" Teach 2011-05-14
Película The Pillars of the Earth Waleran Bigod 2010-07-23
series The Pillars of the Earth Waleran Bigod 2010-07-23
series Kings King Silas Benjamin 2009-03-15
Película Coraline Mr. Sergei Alexander Bobinsky / Other Bobinsky 2009-02-05
Película Case 39 Detective Mike Barron 2009-08-13
Película 44 Inch Chest (La medida de la venganza) Meredith 2009-10-08
Película Kung Fu Panda Tai Lung (voice) 2008-06-04
Película Death Race Coach 2008-08-22
series The Dame Edna Treatment Unknown 2007-03-17
Película Hot Rod Frank Powell 2007-08-03
Película La brújula dorada Ragnar Sturlusson (voice) 2007-12-04
Película The Seeker: The Dark Is Rising Merriman Lyon 2007-10-05
Película Scoop Joe Strombel 2006-07-27
Película Equipo Marshall Paul Griffen 2006-12-12
Película Nine Lives Larry 2005-01-24
series Deadwood Al Swearengen 2004-03-21
Película Nemesis Game Jeff Novak 2003-01-01
Película Agent Cody Banks Brinkman 2003-03-12
series Trust Alan Cooper-Fozzard 2003-01-09
series Real Time with Bill Maher Unknown 2003-02-21
Película Man and Boy Marty Mann 2002-03-30
series The Twilight Zone Unknown 2002-09-18
series Friday Night with Jonathan Ross Unknown 2001-11-02
Película Sexy Beast Teddy Bass 2000-09-13
series The West Wing Unknown 1999-09-22
Película D.R.E.A.M. Team Oliver Maxwell 1999-09-25
Película Babylon 5: The River of Souls Robert Bryson 1998-11-08
series The Daily Show with Trevor Noah Unknown 1996-07-22
Película Soul Survivors Otis Cooke 1995-09-10
series The Naked Truth Leland Banks 1995-09-13
Película The Great Escape II: The Untold Story Roger Bushell 1988-11-05
series War and Remembrance Philip Rule 1988-11-13
Película Los crímenes de la calle Morgue Prefet de police 1986-12-07
series Lovejoy Lovejoy 1986-01-10
Película Demasiado asustada para gritar Vincent Hardwick 1985-01-04
Película Torchlight Sidney 1985-02-01
Película Culpable de inocencia Philip Durant 1985-02-01
Película Evergreen Paul Lerner 1985-02-24
Película Anno Domini Sejanus 1985-03-31
series Miami Vice Unknown 1984-09-16
Película Un cebo llamado Elizabeth Greg Miller 1983-04-22
Película La historia de Grace Kelly Prince Rainier of Monaco 1983-02-21
series Marco Polo Ali Ben Yussouf 1982-05-16
Película Marco Polo Ali Ben Yussouf 1982-05-16
series Magnum, P.I. Unknown 1980-12-11
Película The Fifth Musketeer Fouquet 1979-04-06
Película Yesterday's Hero 1979-04-24
series Minder Unknown 1979-10-29
series Dallas Unknown 1978-04-02
series Life of Shakespeare Christopher Marlowe 1978-06-13
Película The Pirate Rashid 1978-11-21
series Disraeli Benjamin Disraeli 1978-09-05
series Jesus of Nazareth Judas Iscariot 1977-01-06
Película Jesus of Nazareth Judas Ischarioth 1977-01-01
series The Fantastic Journey Unknown 1977-02-03
series Roots Unknown 1977-01-23
Película Code Name: Diamond Head Sean Donovan / Father Horton / Colonel Millard Butler 1977-05-03
Película Journey Into Fear Banat 1975-08-08
Película Aeropuerto: S.O.S. vuelo secuestrado Ray Petrie 1975-03-13
series Matt Helm Paul 1975-09-20
series Police Woman Unknown 1974-09-13
Película El Fin de Sheila Anthony 1973-06-14
Película La celada Birdy Williams 1972-06-19
Película Freelance Mitch 1971-01-01
Película Pussycat, Pussycat, I Love You Fred C. Dobbs 1970-03-25
Película Si hoy es martes, esto es Bélgica Charlie Cartwright 1969-04-24
Película Battle of Britain Sgt. Pilot Andy 1969-09-15
series Columbo Unknown 1968-02-20
series Natural World Narrator 1967-12-10
Película Sky West and Crooked Roibin 1965-08-31
Película The Pleasure Girls Keith Dexter 1965-12-03
Película The Wild and the Willing Harry Brown 1962-10-16
series Armchair Theatre Geoffrey 1956-07-08
series Golden Globe Awards Unknown 1944-01-20
series Redcap Sapper Russell 0