Image of Haley Ramm

Biografía de Haley Ramm

Haley Michelle Ramm (llevado 26 de marzo de 1992) es una actriz estadounidense. Interpretó a una muchacha Jean Grey en X-Men: The Last Stand y apareció en numerosos episodios del drama CBS sin rastro durante 2007 y 2008. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Haley Ramm, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia. ?



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Mar 26, 1992 en Collin County, Texas, USA
Créditos de Película/TV:
26
Primera aparición:
en el/la serie ER 1994-09-19
Último proyecto:
Película ImagiGARY 2015-12-25
Conocido/a por
Poster of ImagiGARY
Poster of Dakota's Summer
Poster of Complicity
Poster of La Hora 11
Filmografía
Película ImagiGARY Sarah 2015-12-25
Película Dakota's Summer Dakota Rose 2014-04-17
series Chasing Life Brenna Carver 2014-06-10
series The Originals Ariane 2013-10-03
Película Complicity Lacy 2013-10-07
Película Desconexión Abby Boyd 2012-09-11
Película Worst. Prom. Ever. Heather Spencer 2011-05-09
Película Red State Maggie 2011-08-19
Película Rubber Teenager Fiona 2010-07-09
Película Almost Kings Kallea 2010-11-11
Película Víctima del silencio Jordan 2010-08-23
series Nikita Helen Collins 2010-09-09
Película Ben 10: Race Against Time Gwen Tennyson 2008-02-11
series La Hora 11 Unknown 2008-10-09
series The Mentalist Liesl Braddock 2008-09-23
series iCarly Missy Robinson 2007-09-08
Película Sólo ante la justicia Samantha Jensen 2007-09-25
Película Into the Wild Carine McCandless - age 11 2007-09-11
series The Unit Unknown 2006-03-07
Película X-Men: La decisión final Young Jean Grey 2006-05-24
Película Plan de vuelo: desaparecida Brittany Loud 2005-09-22
Película Míos, tuyos y nuestros Kelly Beardsley 2005-11-23
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
series ER Unknown 1994-09-19