Image of Kyle Schmid

Biografía de Kyle Schmid

De Wikipedia, la enciclopedia libre Kyle Schmid (nacido el 03 de agosto de 1984 en Mississauga, Ontario) es un actor canadiense que interpretó Henry Fitzroy en la serie lazos de sangre de la vida. Ã?l tiene también huésped starred en un número de series de televisión como Degrassi: The Next Generation, odisea 5, The Zack Files y CSI: Miami. Además también ha aparecido en numerosas películas como la Unión, una historia de crueldad, la Hermandad de los pantalones de viaje, el chupete y Zerophilia. También tuvo un papel recurrente como Evan Frasier en la serie original de ABC familia gente hermosa y co-starred en el Disney Channel Original películas Alley Cats Strike y The Cheetah Girls con accionar de Raven-Symoné como galerías amor interés, Derek. En la actualidad resido en Los Angeles, CA, Kyle pasa parte de su momento de libertad practicando su deporte preferido, fútbol. Otros pasatiempos tienen dentro natación, paseos a caballo y ciclismo de montaña. Jugó con el conjunto de fútbol de Erin Mills y asistió a la escuela de secundaria de crédito puerto en Mississauga, Ontario. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Kyle Schmid, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Aug 3, 1984 en Mississauga, Ontario, Canada
Créditos de Película/TV:
18
Primera aparición:
en el/la serie Degrassi 2001-10-14
Último proyecto:
series SIX 2017-01-18
Conocido/a por
Poster of Muertos antes del amanecer
Poster of Chicas Guepardo: Todo por un sueño
Filmografía
series SIX Alex Caulder 2017-01-18
Película 88 Aster 2015-01-06
Película Dark Hearts Colson 2014-04-29
Película Muertos antes del amanecer Patrick Bishop 2012-10-10
series Copper Robert Morehouse 2012-10-11
series Arrow Kyle Reston 2012-10-10
series Being Human Henry 2011-01-17
Película La isla del miedo Tyler 2009-09-08
Película Nunca juegues con extraños 2 Nik 2008-10-07
series Blood Ties 2007-03-11
Película The Covenant Aaron Abbot 2006-09-08
series Beautiful People Evan Frasier 2005-08-08
Película The Sisterhood of the Traveling Pants Paul Rodman 2005-06-01
Película A History of Violence Bobby 2005-09-23
Película Fast Food High Brad 2003-02-25
Película Chicas Guepardo: Todo por un sueño Derek 2003-08-15
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series Degrassi Unknown 2001-10-14