Image of Sarah Bolger

Biografía de Sarah Bolger

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Sarah Lee Bolger (llevado 28 de febrero de 1991) es una actriz irlandesa. Ella es popular por su papel como princesa / Señora Mary Tudor en The Tudors y para su papel como Mallory Grace en la crónicas de Spiderwick. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Sarah Bolger, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 28, 1991 en Dublin, Ireland
Créditos de Película/TV:
18
Primera aparición:
en el/la serie Late Night with Conan O'Brien 1993-09-13
Último proyecto:
Película Emelie 2016-03-04
Conocido/a por
Poster of Emelie
Poster of Iron Cross
Filmografía
Película Emelie Emelie 2016-03-04
series Marvel's Agent Carter Violet 2015-01-06
Película Besame Zoe 2015-08-29
Película The Lazarus Effect Eva 2015-01-29
series Into the Badlands Jade 2015-11-15
Película My All American Linda Wheeler 2015-11-13
Película Crush Jules 2013-03-13
Película As Cool as I Am Lucy Diamond 2013-06-21
Película The Moth Diaries Rebecca 2011-09-06
series Once Upon a Time Aurora 2011-10-23
Película Iron Cross Kashka 2009-12-15
Película The Spiderwick Chronicles Mallory 2008-02-14
series The Tudors Mary Tudor 2007-04-01
Película Alex Rider: Operación Stormbreaker Sabina Pleasure 2006-07-21
Película Tara Road Annie 2005-05-11
Película In America Christy 2003-10-31
series The View Unknown 1997-08-11
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13