Image of Janel Parrish

Biografía de Janel Parrish

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Janel Meilani Parrish (llevado 30 de octubre de 1988) es un americano actriz, artista, ejecutante de Broadway, compositor y pianista. Es preferible popular por interpretar a Jade en el 2007 la película Bratz: la película y su papel recurrente como Mona Vanderwaal en la serie familiar de ABC Pretty Little Liars. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Janel Parrish, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 30, 1988 en Oahu, Hawaii, U.S.
Créditos de Película/TV:
12
Primera aparición:
en el/la serie Los vigilantes de la playa 1989-04-23
Último proyecto:
series Rush Hour 2016-03-31
Conocido/a por
Poster of Pequeñas mentirosas
Poster of Triple Dog
Poster of April Showers
Filmografía
series Rush Hour Nina Sloane 2016-03-31
Película High School Possession Lauren Brady 2014-10-25
Película Celeste y Jesse, Por Siempre Savannah 2012-08-03
Película Enlaces y compañía 2011-10-17
Película Triple Dog Cicely 2010-05-10
series Pequeñas mentirosas Mona Vanderwaal 2010-06-08
Película April Showers 2009-04-18
Película Bratz: La película Jade 2007-08-03
series Héroes May 2006-09-25
series Zoey 101 Sarah 2005-01-09
series The O.C. - The Orange County Unknown 2003-08-05
series Los vigilantes de la playa Unknown 1989-04-23