Image of Milo Ventimiglia

Biografía de Milo Ventimiglia

Milo Anthony Ventimiglia (nacido el 08 de julio de 1977) es un actor de televisión estadounidense mejor popular por su papel de Peter Petrelli en la serie de televisión Héroes. Ventimiglia fue notado primero por los fanáticos a lo largo de su período de tres años en la serie de WB Gilmore chicas, novio de Rory Gilmores Jess Mariano desde 2001 hasta su última aparición en 2006. Después de su propia serie de WB The Bedford Diaries, un papel recurrente como Meg Pryors amor interés en NBCs sueños americanos y juego hijo de Balboas Rocky en la sexta y última distribución de la serie Rocky, Rocky Balboa, Ventimiglia enorme rotura de vino en 2006 cuando recibió el parte de enfermera se convirtió en superhéroe Peter Petrelli para 4 estaciones en NBCs héroes. Descripción previo de un artículo de Wikipedia Milo Ventimiglia, licenciado bajo CC-BY-SA, de completa lista de ayudantes en Wikipedia



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 8, 1977 en Anaheim, California, USA
Créditos de Película/TV:
44
Primera aparición:
en el/la serie Today 1952-01-14
Último proyecto:
series This Is Us 2016-09-20
Conocido/a por
Poster of This Is Us
Poster of Invisibles
Poster of Walter
Filmografía
series This Is Us Jack 2016-09-20
series Relationship Status Jack 2016-04-29
Película Where is Rocky II? The Detective 2016-05-01
Película Jugada salvaje Danny DeMarco 2015-01-14
Película Walter Vince 2015-03-13
series Con Man Himself 2015-09-30
series Invisibles John Doe 2015-06-01
Película Grace de Mónaco Rupert Allan 2014-05-14
series Gotham Jason Lennon 2014-09-22
Película Tell Tell 2014-12-04
Película Instinto maternal Ian Wood 2013-01-01
series Chosen Ian Mitchell 2013-01-17
series Mob City Ned Stax 2013-12-04
Película Caza humana Chris Ford 2013-07-12
Película Niños grandes 2 Frat Boy Milo 2013-07-11
Película Static 3D Jonathan Dade 2012-10-31
Película Kiss of the Damned Paolo 2012-11-07
Película Aislados Josh 2011-03-13
Película Order of Chaos Rick 2010-01-01
Película Gamer Rick Rape 2009-09-03
Película Blindado Eckehart 2009-12-04
series Heroes Unmasked Himself 2007-07-25
Película Stay Alive Loomis Crowley 2006-03-24
series The Bedford Diaries Richard Thorne III 2006-03-29
series Héroes Peter Petrelli 2006-09-25
Película Rocky Balboa Rocky Jr. 2006-12-20
Película La maldición (Cursed) Bo 2005-02-24
Película Dirty Deeds Zach Harper 2005-08-26
Película Desmadre en la nieve Matt Raymand 2003-03-22
series Jimmy Kimmel Live! Himself 2003-01-26
series The Ellen DeGeneres Show Himself 2003-09-08
series American Dreams Chris Pierce 2002-09-29
series Opposite Sex Jed Perry 2000-07-17
series Las chicas Gilmore Jess Mariano 2000-10-05
series Boston Public Jake Provesserio 2000-10-23
series CSI: Las Vegas Bobby Taylor 2000-10-06
series Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales 1999-09-20
series The View Himself 1997-08-11
series Brooklyn South Johnny Mancuso 1997-09-22
series Sabrina, cosas de brujas Letterman 1996-09-27
series Saved by the Bell: The New Class Greg 1993-09-11
series El príncipe de Bel-Air Party Guest #1 1990-09-10
series Live with Regis and Kathie Lee Himself 1983-04-04
series Today Himself 1952-01-14