Image of Emilio Rivera

Biografía de Emilio Rivera

Emilio Rivera (nacido el 24 de febrero de 1961) es un actor estadounidense de cine y televisión. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Emilio Rivera, licenciada bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 24, 1961 en San Antonio, Texas, USA
Créditos de Película/TV:
39
Primera aparición:
en el/la serie Sensación de vivir 1990-10-04
Último proyecto:
Película Hitman: Agente 47 2015-08-20
Conocido/a por
Poster of Hijos de la Anarquía
Poster of Raines
Poster of Con Air (Convictos en el aire)
Filmografía
Película 10 Cent Pistol Melville 2015-07-24
Película Hitman: Agente 47 Fabian 2015-08-20
Película Bullet Speedy 2014-02-25
series Gang Related Tio Gordo 2014-05-22
Película The Devil's in the Details Bill Duffy 2013-03-06
Película American Lowrider Paisa 2013-09-17
Película Acto de valor Sanchez 2012-02-24
Película Budz House Big Happy 2011-10-25
series Miénteme Unknown 2009-01-21
series El mentalista Horner 2008-09-23
series Hijos de la Anarquía Unknown 2008-09-03
series Raines Unknown 2007-03-15
series Moonlight Unknown 2007-09-28
Película Las calles de L.A. Jesse 2006-08-17
series Cinco Hermanos The Sponsor 2006-09-24
series Shark Unknown 2006-09-21
Película Vidas al límite Eddy 2005-09-11
series Kojak Unknown 2005-03-25
series Weeds El Coyote 2005-08-07
series Bones Unknown 2005-09-12
series Me llamo Earl Unknown 2005-09-20
series CSI: Nueva York Unknown 2004-09-21
Película Collateral Paco 2004-08-04
Película El padrino Rudy 2004-09-27
Película Diablo Garza 2003-04-04
Película Ali G anda suelto Rico 2002-03-21
Película Toda la verdad Salvadoran Man 2002-04-03
Película Road Dogz Big Joe 2002-03-26
series Son of the Beach Unknown 2000-03-15
Película Traffic Salazar Soldier #2 2000-12-27
series Titus Unknown 2000-03-20
series L.A. Heat Unknown 1999-03-15
series Ley y Orden: Unidad de víctimas especiales Benito Escobar 1999-09-20
Película Con Air (Convictos en el aire) Carlos 1997-06-01
series Urgencias Unknown 1994-09-19
series Expediente X Unknown 1993-09-10
series Walker, Ranger de Texas Unknown 1993-04-21
series Renegade Unknown 1992-09-19
series Sensación de vivir Unknown 1990-10-04