Image of Cecilia Freire

Biografía de Cecilia Freire

Es una actriz española nacida en Madrid. Empezó a estudiar interpretación a los 14 años. Empezó su carrera como actriz en 2001 en la película Sin vergüenza. La fama le llegó con el papel de profesora de literatura en la serie Física o Química. Participó en otras series como Impares, Velvet o La sonrisa de las mariposas. Además participó en cortos y proyectos de teatro. También participó como monologuista en El club de la comedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 17, 1981 en Madrid, Madrid, Spain
Créditos de Película/TV:
8
Primera aparición:
en el/la serie El Club de la Comedia 1999-09-26
Último proyecto:
Película No culpes al karma de lo que te pasa por gilipollas 2016-11-11
Conocido/a por
Poster of El iluso
Poster of 8 Citas
Poster of Sin vergüenza
Filmografía
Película No culpes al karma de lo que te pasa por gilipollas Inma 2016-11-11
series Velvet Rita Montesinos 2014-02-17
Película El iluso Unknown 2014-05-31
series Física o Química Blanca Román 2008-02-04
Película 8 Citas Núria 2008-04-18
series El Hormiguero Herself 2006-09-24
Película Sin vergüenza Lara 2001-06-29
series El Club de la Comedia Monologuista 1999-09-26