Image of Kathleen Gati

Biografía de Kathleen Gati

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Kathleen Gati (llevado 1967) es a canadiense televisión y película actriz. Hija de inmigrantes húngaros en Canadá, un director de Orquesta Sinfónica y una artista de ópera, su carrera de principios de los 80 a esta época. Ella ha aparecido en muchas producciones, introduciendo reunión NYPD Blue, ER, todos mis hijos, la práctica, los Fockers, Desperate Housewives y Las Vegas. En la actualidad interpreta a primera dama rusa Anya Suvarov en 24. Protagonizó la película de 2008 The House Bunny. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Kathleen Gati, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Aug 13, 1967
Créditos de Película/TV:
18
Primera aparición:
en el/la pelicula Forever, Lulu 1987-04-24
Último proyecto:
series Fear the Walking Dead 2015-08-23
Conocido/a por
Poster of Fear the Walking Dead
Poster of Weeds
Poster of Mujeres desesperadas
Poster of Navy: Investigación criminal
Filmografía
series Fear the Walking Dead Deirdre 2015-08-23
series Familia de acogida Unknown 2013-06-03
series Arrow Raisa 2012-10-10
Película El futuro Dr. Straus 2011-02-15
series Alphas Zahra Pirzad 2011-07-11
series El mentalista Mariska 2008-09-23
Película Amor accidental Fedya's Wife 2006-01-01
Película Little Miss Christmas Miss Thornton 2006-12-05
series Weeds Olga 2005-08-07
series Entre fantasmas Unknown 2005-09-23
series Mujeres desesperadas Unknown 2004-10-03
series Las Vegas Unknown 2003-09-22
series Carnivàle Unknown 2003-09-14
series Navy: Investigación criminal 2003-09-23
Película La gran caída de Igby Ida 2002-09-13
series 24 Anya Suvarov 2001-11-06
Película Ilusiones de un mentiroso Hocker 1999-09-16
Película Forever, Lulu Unknown 1987-04-24