Image of Gal Gadot

Biografía de Gal Gadot

Gal Gadot es una modelo y actriz israelí. Ella nació en Rosh Haayin, Israel, a una familia judía de Ashkenazi (de Polonia, Austria, Alemania y Checoslovaquia). Ella sirve en las FDI a lo largo de dos años y ganó el título de Miss Israel en 2004. Gal comenzó a modelar en el último 2000s y debutó en cine en la cuarta película de la licencia Fast and Furious, Fast & Furious (2009), como Gisele, un asociado de las películas de plomo villano. Su papel se expandió en las consecuencias rápido cinco (2011) y Fast & Furious 6 (2013), en que su personaje se encontraba romantically relacionada a Han Seúl-Oh (Sung Kang). En las películas, Gal realizó sus propia acrobacias. Ella también apareció en las películas de 2010 cita nocturna (2010) y caballero y día (2010). A inicios de diciembre de 2013, el Gal fue echado como Wonder Woman en la película de conjunto próximo superhéroe Batman v Superman: amanecer de la justicia (2016), con rodaje desde 2014 para un lanzamiento de mayo de 2016. Gal es un entusiasta de la motocicleta y tiene un negro 2006 Ducati Monster-S2R. Ella ha casado a Yaron Versano desde 28 de septiembre de 2008. Tienen un hijo.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 30, 1985 en Rosh Ha'ayin, Israel
Créditos de Película/TV:
17
Primera aparición:
en el/la serie Entourage 2004-07-18
Último proyecto:
Película Justice League Part Two 2019-03-22
Conocido/a por
Poster of Batman v Superman: Dawn of Justice
Poster of שושנה חלוץ מרכזי
Poster of Fast & Furious 5
Filmografía
Película Justice League Part Two Diana Prince / Wonder Woman 2019-03-22
Película Wonder Woman Wonder Woman / Diana Prince 2017-05-25
Película La Liga de la Justicia Diana Prince / Wonder Woman 2017-11-15
Película Triple 9 Elena 2016-01-01
Película DC Films Presents Dawn of the Justice League Herself 2016-01-19
Película Keeping Up with the Joneses Natalie Jones 2016-10-20
Película Criminal Jill Pope 2016-04-13
Película Batman v Superman: Dawn of Justice Diana Prince / Wonder Woman 2016-03-23
Película Furious 7 Gisele 2015-04-01
Película שושנה חלוץ מרכזי Mirit Ben Harush 2014-07-17
Película Fast & Furious 6 Gisele Harabo 2013-05-06
Película Fast & Furious 5 Gisele Harabo 2011-04-20
Película Date Night Natanya 2010-04-08
Película Knight and Day Naomi 2010-06-15
series The Beautiful Life: TBL Olivia 2009-09-16
Película Fast & Furious: Aún más rápido Gisele 2009-04-02
series Entourage Lisa 2004-07-18