Image of Laurence Fishburne

Biografía de Laurence Fishburne

Juan de Laurence Fishburne III (nacido el 30 de julio de 1961) es americano Agente de pantalla y ámbito, así como un dramaturgo, director y productor. Ã?l es quizás mejor popular por sus papeles como Morpheus en la trilogía de la película de ciencia ficción Matrix y como cantante-músico Ike Turner en la película biográfica de Tina Turner cuál es amor consiguió llevar a cabo con él. Se convirtió en el primer afroamericano a Othello en una película por un sustancial estudio cuando apareció en la adaptación de la película Oliver Parkers 1995 de la obra de Shakespeare. Fishburne ha ganado un Tony Award para el más destacable agente brindado en un juego por su actuación en dos trenes (1992) y un premio Emmy para el agente de los de serie Drama por su actuación en TriBeCa (1993). Primer matrimonio de Fishburne fue actriz Hajna O. Moss. Tenían dos niños juntos: un hijo, Langston y una hija, Montana. Fishburne está en este momento casado con la actriz Gina Torres. Viven en Hollywood con su hija Dalila.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jul 30, 1961 en Augusta, Georgia, United States
Créditos de Película/TV:
99
Primera aparición:
en el/la pelicula King: Man of Peace in a Time of War
Último proyecto:
Película John Wick: Pacto de sangre 2017-02-08
Conocido/a por
Poster of Batman v Superman: Dawn of Justice
Poster of Ride Along
Poster of Top Gear
Poster of Michael Jordan to the Max
Filmografía
Película King: Man of Peace in a Time of War Himself 2018
Película John Wick: Pacto de sangre The Bowler King 2017-02-08
Película Acorralados Sade 2016-01-04
Película Roots Alex Haley 2016-05-30
Película Pasajeros Gus Mancuso 2016-12-21
Película Batman v Superman: Dawn of Justice Perry White 2016-03-23
Película August Wilson: The Ground on Which I Stand 2015-02-20
series The Muppets Himself 2015-09-22
Película Ride Along Omar 2014-01-17
Película The Signal Dr. Wallace Damon 2014-03-15
Película Rudderless Del 2014-10-17
series black-ish Pops 2014-09-24
series Hannibal Jack Crawford 2013-04-04
Película Khumba Seko (voice) 2013-07-18
Película The Colony Briggs 2013-04-12
Película Man of Steel Perry White 2013-06-12
Película Contagion Dr. Ellis Cheever 2011-09-08
series Top Gear Unknown 2010-11-21
Película Predators Noland 2010-07-03
Película Armored Baines 2009-12-04
Película Black Water Transit Jack 2009-05-13
Película 21 Cole Williams 2008-03-27
Película Tortured Archie Green 2008-09-10
Película TMNT Narrator (voice) 2007-03-22
Película The Death and Life of Bobby Z Tad Gruzsa 2007-07-23
Película Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer Norrin Radd / Silver Surfer (voice) 2007-06-13
Película Akeelah contra todos Dr. Larabee 2006-04-28
Película Mission: Impossible III Theodore Brassel 2006-05-03
Película Bobby Edward Robinson 2006-09-05
Película Fingers, ataque terrorista Ahmat 2006-05-01
Película Assault on Precinct 13 Marion Bishop 2005-01-19
series House Unknown 2004-11-16
Película The Matrix Reloaded Revisited Morpheus 2004-12-07
Película Biker Boyz Smoke 2003-01-31
Película A History of Sex Himself 2003-01-14
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Película The Matrix Reloaded Morpheus 2003-05-15
Película Mystic River Sergeant Whitey Powers 2003-10-07
Película The Matrix Revolutions Morpheus 2003-11-05
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Película The Matrix Revisited Himself / Morpheus 2001-11-19
Película Osmosis Jones Thrax (voice) 2001-08-07
Película Compromiso de sangre 20 / 20 Mike 2000-01-01
Película Michael Jordan to the Max Narrator (voice) 2000-05-05
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
Película Making The Matrix Himself 1999-09-01
Película The Matrix Morpheus 1999-03-30
Película Entre el Bien y el Mal Socrates Fortlow 1998-03-21
Película Miss Evers' Boys Caleb Humphries 1997-02-22
series The View Unknown 1997-08-11
Película Hampones Bumpy Johnson 1997-08-27
Película Event Horizon Captain Miller 1997-08-15
Película Fugitivos encadenados Piper 1996-07-19
series The Daily Show with Trevor Noah Unknown 1996-07-22
Película Semillas de rencor Professor Maurice Phipps 1995-01-11
Película Malas compañías Nelson Crowe 1995-01-20
Película Escuadrón de combate 332 Hannibal Lee 1995-08-25
Película Otelo Othello 1995-12-15
series MADtv Unknown 1995-10-14
Película Just Cause Sheriff Tanny Brown 1995-02-17
series Inside the Actors Studio Unknown 1994-06-01
Película What's Love Got to Do with It Ike Turner 1993-06-09
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Película Searching for Bobby Fischer Vinnie 1993-08-13
Película Deep Cover John Hull 1992-04-15
series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
Película Acción judicial Nick Holbrook 1991-03-15
Película Boyz n the Hood Jason 'Furious' Styles 1991-07-12
Película Corazones en tinieblas Himself 1991-09-06
Película El rey de Nueva York Jimmy Jump 1990-07-18
Película The Civil War Various 1990-09-23
Película Cadence, el valor del honor Roosevelt Stokes 1990-12-31
Película Decoration Day Michael Waring, DOD Man 1990-12-02
Película Awakenings Orderly 1990-12-12
Película Aulas turbulentas Dap 1988-02-12
Película Red Heat Lt. Charlie Stobbs 1988-06-17
Película Pee-Wee's Playhouse Christmas Special 1988-12-25
Película Cherry 2000 Glu Glu Lawyer 1987-11-12
Película Gardens of Stone Sgt. Flanagan 1987-05-05
Película A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors Max 1987-02-27
Película Quicksilver, la pista rápida del éxito Voodoo 1986-02-14
series Pee-wee's Playhouse Unknown 1986-09-13
Película Band of the Hand Cream 1986-04-11
series The Equalizer Unknown 1985-09-18
series Spenser: For Hire Unknown 1985-09-20
Película The Color Purple Swain 1985-12-18
Película The Cotton Club Bumpy Rhodes 1984-12-14
series Miami Vice Unknown 1984-09-16
Película Rumble Fish Midget 1983-10-20
series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04
Película For Us, the Living: The Story of Medgar Evers Jimbo Collins 1982-01-01
Película Death Wish 2 Cutter 1982-02-20
series Hill Street Blues Unknown 1981-01-15
series The Six O'Clock Follies Robby Robinson 1980-04-24
series Trapper John, M.D. Unknown 1979-09-23
Película Apocalypse Now Tyrone 'Clean' Miller 1979-08-15
series M*A*S*H Unknown 1972-09-17
series The Academy Awards Unknown 1953-03-18
series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24