Image of Macarena Gómez

Biografía de Macarena Gómez

Es una actriz de cine, teatro y televisión española nacida en Córdoba (Andalucía). Estudió arte dramático a lo largo de tres años en Londres. Empezó su carrera con visualizaciones episódicas en series de éxito como El comisario o Hospital central. En la televisión, es principalmente popular por su papel de Lola en la serie La que se avecina de Telecinco en la que participa desde 2007.  En el cine resaltan sus participaciones en películas como Las brujas de Zugarramurdi, En el final todos mueren o Musarañas. Por esta última película fue nominada a mejor actriz personaje principal en los premios Goya de 2014. En el lote personal, se casó con el músico y instructor de vuelo Aldo Comas en 2013. En abril de 2015 nació su primer hijo en común.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Feb 2, 1978 en Bujalance, Córdoba, Spain
Créditos de Película/TV:
21
Primera aparición:
en el/la pelicula Dagon: la secta del mar 2001-10-12
Último proyecto:
Película Secuestro 2016-08-19
Conocido/a por
Filmografía
series El hombre de tu vida Unknown 2016-05-26
Película Secuestro Unknown 2016-08-19
Película Los héroes del mal Trini 2015-09-11
Película Musarañas Montse 2014-09-26
Película Witching & Bitching Silvia 2013-09-20
Película Blink Greta 2013-10-10
Película Al final todos mueren Claudia 2013-10-25
Película Holmes & Watson: Madrid Days Bernabea 2012-09-07
Película Verbo Prosak 2011-11-04
Película Neon Flesh La Canija 2010-10-09
Película Mejor que Nunca Vanessa 2009-01-23
Película Marisa Unknown 2009-06-17
Película Sexykiller Bárbara / Sexykiller 2008-10-10
series La que se avecina Lola Trujillo 2007-04-22
Película La dama boba Nise 2006-03-24
Película Películas para no dormir: Para entrar a vivir Clara 2006-03-21
series El Hormiguero Herself 2006-09-24
Película Hot Milk Lula 2005-04-08
Película Diario de un skin Leire 2005-06-13
Película El Calentito Leo 2005-06-24
Película Dagon: la secta del mar Uxía Cambarro 2001-10-12