Image of Ben Affleck

Biografía de Ben Affleck

Ben Affleck (nacido Benjamin Géza Affleck-Boldt; 15 de agosto de 1972) es un actor estadounidense, director de la película, escritor y productor. Se le conoció en los mid-1990s con su actuación en las películas de Kevin Smith Mallrats (1995) y persiguiendo a Amy (1997). Affleck es un premio de la Academia como un ganador del Golden Globe Award, adjuntado con Matt Damon, su colaboración guión para la película 1997 caza de la intención. Ã?l se estableció como un galán de Hollywood, tiene starred en numerosas películas de enorme presupuesto, como Armageddon (1998), Pearl Harbor (2001), cambio de carriles (2002), la suma de todos los miedos (2002), Daredevil (2003). Affleck ha dibujado crítica por su trabajo como cineasta, dirigir Gone Baby Gone (2007) y The Town (2010) y jugando el papel primordial en el último. Trabajó con su hermano menor, Casey Affleck, actor en numerosos proyectos, introduciendo la caza de la intención y Gone Baby Gone. Después de una relación de prominente perfil con la actriz Gwyneth Paltrow en 1998, su relación con la actriz y artista Jennifer López atrajo la atención de los medios de comunicación a nivel mundial en el que Affleck y Lopez eran populares como Bennifer. Tras su disolución en 2004, él comenzó a salir con Jennifer Garner. Los dos casaron en junio de 2005 y tienen dos hijas, Violet Anne, nativo de diciembre de 2005 y Seraphina Rose Elizabeth, nativo de enero de 2009. Affleck participó activamente en la política y a causas benéficas. Matt Damon también fundó la productora LivePlanet. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Ben Affleck, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Aug 15, 1972 en Berkeley, California, USA
Créditos de Película/TV:
78
Primera aparición:
en el/la serie Today 1952-01-14
Último proyecto:
Película Justice League Part Two 2019-03-22
Conocido/a por
Poster of Batman v. Superman: El amanecer de la justicia
Poster of The Town. Ciudad de ladrones
Poster of Daredevil
Poster of Dogma
Filmografía
Película Justice League Part Two Bruce Wayne / Batman 2019-03-22
Película Live by Night Joe Coughlin 2017-01-12
Película Laddie Himself 2017-10-20
Película La Liga de la Justicia Bruce Wayne / Batman 2017-11-15
Película DC Films Presents Dawn of the Justice League Himself 2016-01-19
Película Batman v. Superman: El amanecer de la justicia Bruce Wayne / Batman 2016-03-23
Película El contable Chris 2016-10-14
Película Escuadrón suicida Bruce Wayne / Batman 2016-08-02
Película Perdida Nick Dunne 2014-10-01
Película Tales from the Warner Bros. Lot Himself 2013-01-15
Película Runner Runner Ivan Block 2013-09-24
Película Argo Tony Mendez 2012-10-11
Película To the Wonder Neil 2012-09-02
Película The Town. Ciudad de ladrones Doug MacRay 2010-09-15
Película The Company Men Bobby Walker 2010-10-21
Película Qué les pasa a los hombres Neil 2009-02-06
Película Extract Dean 2009-09-03
Película La sombra del poder Stephen Collins 2009-04-17
Película Clerks II Gawking Guy 2006-05-25
Película Diario de un ejecutivo agresivo Jack Giamoro 2006-06-08
Película Hollywoodland George Reeves 2006-08-31
Película Ases calientes Jack Dupree 2006-12-09
Película Una chica de Jersey (Jersey Girl) Ollie Trinke 2004-03-25
Película Fahrenheit 9/11 himself (archive footage) 2004-06-25
Película Sobreviviendo a la Navidad Drew Latham 2004-09-21
Película Oh, What a Lovely Tea Party Himself 2004-11-17
Película Daredevil Matt Murdock / Daredevil 2003-02-14
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
series Real Time with Bill Maher Unknown 2003-02-21
series World Poker Tour Unknown 2003-03-30
Película Paycheck Jennings 2003-12-25
Película The Curse of the Bambino Narrator 2003-09-16
series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Película Una relación peligrosa Larry Gigli 2003-08-01
series The Osbournes Unknown 2002-03-05
Película Al límite de la verdad Gavin Banek 2002-04-07
Película Una noche perfecta Michael 2002-05-31
Película Pánico nuclear Jack Ryan 2002-05-31
Película Judge Not: In Defense of Dogma Himself (Interviewee) 2001-01-01
Película Pearl Harbor Capt. Rafe McCawley 2001-05-21
Película Daddy and Them Lawrence Bowen 2001-10-26
Película Jay y Bob el Silencioso contraatacan Holden McNeil/Himself 2001-08-22
Película El informador Jim Young 2000-02-18
Película Operación Reno Rudy Duncan 2000-02-25
series El show de Larry David Unknown 2000-10-15
Película Algo que contar Buddy Amaral 2000-11-15
Película Joseph: Rey de los Sueños Joseph (voice) 2000-11-07
Película 200 Cigarrillos Bartender 1999-02-26
Película Las fuerzas de la naturaleza Ben Holmes 1999-03-12
series The Early Show Unknown 1999-11-01
series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Película Dogma Bartleby 1999-11-12
Película Armageddon A.J. Frost 1998-07-01
Película Phantoms Sheriff Bryce Hammond 1998-01-23
series TRL Unknown 1998-09-14
Película Shakespeare in Love (Shakespeare enamorado) Ned Alleyn 1998-12-11
Película Persiguiendo a Amy Holden McNeil 1997-04-04
Película Sin respiro Tom 'Gunner' Casselman 1997-01-19
series The View Unknown 1997-08-11
Película El indomable Will Hunting Chuckie Sullivan 1997-12-05
series Las noticias de Jon Stewart Himself 1996-07-22
Película Días de Gloria Jack 1995-10-01
series MADtv Unknown 1995-10-14
Película Mallrats Shannon Hamilton 1995-10-20
series Inside the Actors Studio Unknown 1994-06-01
Película Movida del 76 Fred O'Bannion 1993-09-24
series Against the Grain Joe Willie Clemons 1993-10-01
series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
Película Colegio privado Chesty Smith 1992-09-18
Película Buffy, la cazavampiros Basketball Player 1992-07-24
series The Torkelsons Unknown 1991-09-21
Película Daddy Ben Watson 1991-10-23
series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04
Película The Dark End of the Street Tommy 1981-02-01
series This Week Unknown 1981-11-15
series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11
series Oscar (The Academy Awards) Ben Affleck 1953-03-18
series Today Unknown 1952-01-14