Image of Wilmer Valderrama

Biografía de Wilmer Valderrama

De Wikipedia, la enciclopedia libre Wilmer Eduardo Valderrama (llevado 30 de enero de 1980) es un actor estadounidense y personalidad de televisión, mejor popular por el papel de Fez en el sitcom que 70s Show, la serie de MTV Yo Momma, y expresando el personaje de Manny en los niños detallan Handy Manny. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Wilmer Valderrama, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jan 30, 1980 en Miami, Florida, USA
Créditos de Película/TV:
31
Primera aparición:
en el/la serie Live with Regis and Kathie Lee 1983-04-04
Último proyecto:
series Minority Report 2015-09-21
Conocido/a por
Poster of Fast Food Nation
Poster of Beauty Shop
Filmografía
series Minority Report Will Blake 2015-09-21
Película Retales de una vida 2015-04-16
series Abierto hasta el amanecer: Serie Carlos Madrigal 2014-03-11
Película Baile Escolar Flaco 2014-07-02
series Awake Detective Efrem Vega 2012-03-01
Película From Prada to Nada Bruno 2011-01-28
Película Larry Crowne, nunca es tarde Dell Gordo 2011-06-30
series Suburgatory Unknown 2011-09-28
series NTSF:SD:SUV:: Enrique 2011-07-22
Película The Dry Land Raymond Gonzales 2010-07-30
series El show de Cleveland Unknown 2009-09-27
Película Handy Manny - Big Motorcycle Adventure Manuel Esteviez "Manny" Garcia 2009-12-01
Película Columbus Day Max 2008-08-29
Película El Muerto Diego de la Muerte 2007-01-01
Película The Condor Tony Valdez / The Condor 2007-03-21
Película Fast Food Nation Raul 2006-05-16
Película ¡Peligro! Menores sueltos Zach Van Bourke 2006-12-08
series Handy Manny Manny 2006-09-16
series Robot Chicken Unknown 2005-02-20
Película Beauty Shop Corky (uncredited) 2005-06-02
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Película Party Monster Kioki 2003-09-05
series Punk'd Himself 2003-03-17
series Grounded for Life Unknown 2001-01-10
series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
series Los Soprano Unknown 1999-01-10
series Aquellos Maravillosos 70 Fez 1998-08-23
series The View Unknown 1997-08-11
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04