Image of Sam Huntington

Biografía de Sam Huntington

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.  Sam Huntington (nacido el 01 de abril de 1982) es americano Agente. Huntingtons primer papel fue en la película para televisión de 1996 cosecha de fuego, interpretada por Lolita Davidovich. Ã?l entonces apareció enfrente de Tim Allen en Disneys Jungle 2 Jungle al año siguiente. Papeles en las películas de Detroit Rock City, no otra película adolescente, balanceo Kansas, Inicio de la fobia, en manos de enemigo y ríos final seguida, adjuntado con visualizaciones en CSI: Miami, CSI: NY, la ley y el orden y Veronica Mars. Fue también en el documental de History Channel los Estados cuando cubrió a New Hampshire. En 2006, Huntington starred como Jimmy Olsen en Superman Returns de Bryan cantantes. Su más reciente película fue la comedia Fanboys. Huntington Co protagoniza la adaptación en película de Dylan Dog: Dead of Night. Ã?l juega en la actualidad el personaje de Josh, un hombre lobo, en la serie de televisión estadounidense de ciencia ficción siendo humano. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Sam Huntington, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 1, 1982 en Peterborough, New Hampshire, USA
Créditos de Película/TV:
22
Primera aparición:
en el/la serie Law & Order 1990-09-13
Último proyecto:
Película Sully 2016-09-07
Conocido/a por
Poster of Glenn Martin, DDS
Poster of Veronica Mars
Filmografía
Película Sully Jeff Kolodjay 2016-09-07
Película Equipo de chusma Drew Reynolds 2015-01-30
Película Veronica Mars Luke Haldeman 2014-03-13
Película Tug 2013-02-19
series Being Human Josh Levison 2011-01-17
Película Dylan Dog: Dead of Night Marcus 2010-10-26
series Human Target Unknown 2010-01-17
Película Fanboys Eric 2009-02-06
series Glenn Martin, DDS Unknown 2009-08-17
series Cavemen 2007-10-02
Película Superman Returns Jimmy Olsen 2006-06-28
Película River's End Clay Watkins 2005-01-01
Película Freshman Orientation Clay Adams 2004-01-18
Película Sleepover Ren Corky 2004-07-09
Película In Enemy Hands Virgil Wright 2004-01-01
series CSI: NY Unknown 2004-09-21
series Veronica Mars Unknown 2004-09-22
Película Rolling Kansas Dinkadoo Murphy 2003-01-24
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Película Detroit Rock City Jeremiah 'Jam' Bruce 1999-08-13
Película De jungla a jungla Mimi-Siku 1997-03-07
series Law & Order Unknown 1990-09-13