Image of JR Bourne

Biografía de JR Bourne

De Wikipedia, la enciclopedia libre David J.R. Bourne (nacido el 08 de abril de 1970) es un actor canadiense. Es quizás mejor popular en Canadá por su aparición en un Molson I Am Canadian comercial de televisión. Fuera de Canadá, es popular en Stargate SG-1 como Martouf. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo J. R. Bourne, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 8, 1970 en Toronto, Ontario, Canada
Créditos de Película/TV:
34
Primera aparición:
en el/la serie The Outer Limits 1995-03-26
Último proyecto:
series UnREAL 2015-06-01
Conocido/a por
Poster of Brake
Poster of NCIS: Los Angeles
Poster of Fringe
Poster of NCIS
Filmografía
series UnREAL Bill DeYoung 2015-06-01
Película Brake Henry Shaw 2012-03-22
series Arrow Jeremy Tell / Double Down 2012-10-10
series Teen Wolf Chris Argent 2011-06-05
Película Fly Away Peter 2011-07-17
series Revenge Kenny Ryan 2011-09-21
Película Alleged George Rappleyea 2010-09-09
series NCIS: Los Angeles Unknown 2009-09-22
Película Ulises y la Isla de la Niebla Perimedes 2008-02-15
series Fringe Unknown 2008-09-09
Película El tesoro perdido del Gran Cañon Marco Langford 2008-12-20
series The Mentalist Jeremy Hale 2008-09-23
series Superstorm Lance Resnick 2007-04-15
Película Everything's Gone Green Bryce 2006-04-13
Película Hermanas de sangre Larry Franklin 2006-11-10
Película El efecto mariposa 2 Malcolm Williams 2006-10-10
Película Severed Carter 2005-01-01
series Godiva's Unknown 2005-03-16
series Century City Unknown 2004-03-16
Película Romance Perfecto 2004-06-07
Película Ginger Snaps III: El origen James 2004-07-10
series NCIS 2003-09-23
Película Stuck Bernie 2002-01-10
series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
Película Thir13en Ghosts Benjamin Moss 2001-10-26
series 24 Connell Johnson 2001-11-06
series Andromeda Marshall Ataturk 2000-10-02
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
Película Futuresport Sythe 1998-01-09
series The Crow: Stairway to Heaven Unknown 1998-09-25
series Stargate SG-1 Unknown 1997-07-27
series Millennium Unknown 1996-10-25
series The Outer Limits Unknown 1995-03-26