Image of Missi Pyle

Biografía de Missi Pyle

Andrea Kay Missi Pyle (llevado 16 de noviembre de 1972) es una actriz estadounidense y artista. Ella ha aparecido en numerosas películas, introduciendo la búsqueda de la galaxia, Dodgeball: A True Underdog Story, Big Fish, Charlie y la fábrica de Chocolate y Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay. Ella es también la otra mitad de Smith & Pyle, una banda de rock país desierto, con la actriz Shawnee Smith. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Missi Pyle, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Nov 16, 1972 en Houston - Texas - USA
Créditos de Película/TV:
62
Primera aparición:
en el/la serie Mad About You 1992-09-23
Último proyecto:
Película Miles 2017-06-09
Conocido/a por
Poster of Charlie y la fábrica de chocolate
Poster of Big Fish
Poster of Friends
Poster of Frasier
Filmografía
Película Miles Leslie Wayne 2017-06-09
Película Director's Cut Herself / Mabel 2016-01-22
Película Slash Ronnie 2016-03-13
Película Pandemic Denise 2016-04-01
Película Captain Fantastic Ellen 2016-07-02
Película Besame Pam 2015-08-29
Película Hollywood Adventures Casting Director 2015-06-26
Película Uncle Nick Michelle 2015-12-04
Película A Haunted House 2 Noreen 2014-04-17
Película Showing Up Herself 2014-02-25
Película Just Before I Go Officer CT 2014-04-24
Película Gone Girl Ellen Abbott 2014-10-01
Película Lennon or McCartney Herself (archive footage) 2014-12-12
Película Percy Jackson: Sea of Monsters Gray Sister #3 2013-08-07
series Cleaners Eileen 2013-10-02
Película My Uncle Rafael Blair 2012-09-21
Película A Cinderella Story: Once Upon a Song Gail Van Ravensway 2011-09-05
Película The Artist Constance 2011-05-15
Película Barry Munday Lida Griggs 2010-03-13
Película Miss Nobody Charmaine 2010-06-10
Película A Fork in the Road Nola 2010-04-20
Película Desmadre vacacional Charlene 2009-05-22
Película The Face Is Familiar 2009-06-08
Película Pretty Ugly People Lucy 2009-09-18
Película Taking Chances Faith Fishback 2009-11-24
series In Plain Sight Unknown 2008-06-01
Película Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay Raylene 2008-04-25
Película Visioneers Sahra 2008-06-12
Película Fiesta de solteros Gigi 2008-06-03
series The Mentalist Karen Cross 2008-09-23
series The Wedding Bells Unknown 2007-03-07
series Pushing Daisies Unknown 2007-10-02
Película Feast of Love Agatha Smith 2007-09-28
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Película Just My Luck Peggy Braden 2006-05-12
Película Alex Rider: Operación Stormbreaker Nadia Vole 2006-07-21
series Heroes Hope 2006-09-25
series American Dad! Unknown 2005-02-06
Película The Civilization of Maxwell Bright Cop 2005-06-06
series My Name Is Earl Unknown 2005-09-20
Película Charlie y la fábrica de chocolate Mrs. Beauregard 2005-07-13
Película Along Came Polly Roxanne 2004-01-16
Película Meet Market Ericka 2004-01-29
Película DodgeBall: A True Underdog Story Fran 2004-06-18
series Boston Legal Unknown 2004-10-03
Película Anchorman: The Legend of Ron Burgundy Zoo Keeper (uncredited) 2004-07-09
Película BachelorMan Heather 2003-01-01
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Película Big Fish Mildred 2003-12-25
series Two and a Half Men Miss Pasternak 2003-09-22
Película Bringing Down The House Ashley 2003-03-07
Película Home Alone 4 Vera 2002-11-02
series The Wayne Brady Show 2001-08-08
Película Josie and the Pussycats Alexandra Cabot 2001-04-06
series Family Guy Unknown 1999-01-31
series Roswell Unknown 1999-10-06
Película Héroes fuera de órbita Laliari 1999-12-23
series Ally McBeal Unknown 1997-09-08
Película As Good as It Gets Cafe 24 Waitress 1997-12-19
series Friends Hillary 1994-09-22
series Frasier Unknown 1993-09-16
series Mad About You Unknown 1992-09-23