Image of Stana Katic

Biografía de Stana Katic

Stana Katic (llevado 26 de abril de 1978) es una actriz de cine y televisión. Ella es preferible popular por su papel de Detective Kate Beckett en el castillo de ABC. Primeros años de vida Katic nació en Hamilton, Ontario, Canadá, Serbia padres Petar y Rada Kati?, que emigraron de Croacia, Yugoslavia. En la descripción de su origen étnico, ha dicho que mis padres son serbios de Croacia. Llámenos dálmata... Su padre es de Vrlika, y su madre es de los alrededores de Sinj. Katic más tarde se trasladó con su familia a Aurora, Illinois. Ella pasó los años siguientes mover hacia adelante y hacia atrás entre Canadá y los USA. Después de graduarse en el West Aurora High School en 1996, estudió en la Facultad de Toronto y después en el DePaul Facultad Goodman escuela de Drama, donde estudió actuación desde el año 2000 a 2002. Ella tiene 4 hermanos y una hermana. Vida personal Katic comenzó un emprendimiento en el 2010 llamado el emprendimiento alterno de viaje. Vive y dispara castillo en Los Ángeles. Katic habla con fluidez 4 idiomas: Inglés, Francés, Italiano y Serbian.Katic escribieron la letra de Hey de ojos azules, que ella cantó para los fanáticos en el 51 Festival de cine de Zlín en 2011. Tiene doble ciudadanía en los USA y Canadá. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Stana Katic, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 26, 1978 en Hamilton - Ontario - Canada
Créditos de Película/TV:
21
Primera aparición:
en el/la serie ER 1994-09-19
Último proyecto:
Película Big Sur 2013-11-01
Conocido/a por
Poster of CBGB
Poster of The Shield
Filmografía
Película Superman: Sin límites Lois Lane (voice) 2013-05-06
Película CBGB Genya Ravan 2013-10-11
Película Big Sur Lenora 2013-11-01
Película For Lovers Only Sofia 2011-07-12
Película The Double Amber 2011-10-27
series Castle Kate Beckett 2009-03-08
Película Stiletto Raina 2008-04-29
Película Quantum of Solace Corinne Veneau 2008-10-30
Película The Spirit Morgenstern 2008-12-25
Película The Librarian: The Curse of the Judas Chalice Simone Renoir 2008-12-07
Película Feast of Love Jenny 2007-09-28
series The Unit Unknown 2006-03-07
Película Dragon Dynasty Ava 2006-07-22
series Brothers and Sisters Karen Wells 2006-09-24
series Heroes Hana Gitelman 2006-09-25
Película Pit Fighter Marianne 2005-07-06
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series The Shield Unknown 2002-03-12
series Alias Unknown 2001-09-30
series 24 Collette Stenger 2001-11-06
series ER Unknown 1994-09-19