Image of Nicole Sullivan

Biografía de Nicole Sullivan

? De Wikipedia, la enciclopedia gratis Nicole Julianne Sullivan (llevado 21 de abril de 1970) es americano actriz, comediante y voz artista. Sullivan es popular por sus seis temporadas (1995-2001) en la serie de la comedia del bosquejo MADtv y cinco temporadas (2001-2005, 2007) en la sitcom CBS el rey de reinas. Ella ha desempeñado un personaje recurrente en peelings y el maligno Shego en Disneys Kim Possible, dibujó de las redes de dibujos animados los sábados misterios y Louise las voces en la serie de ABC familia Slacker Cats. Ella tenía recurrentes papeles de voz en Family Guy y expresaron Franny Robinson en Disneys realizar lo Robinsons. Del 2008 al 2009, Sullivan protagonizó la serie de televisión vida Rita Rocks. En la actualidad, ella voces Marlene en la serie de televisión los pingüinos de Madagascar y estrellas en la sitcom CBS $h *! Mi papá dice como Bonnie Goodson. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Nicole Sullivan, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 21, 1970 en Manhattan, New York, U.S.
Créditos de Película/TV:
52
Primera aparición:
en el/la serie Diagnosis: Murder 1993-10-29
Último proyecto:
Película Pee-wee's Big Holiday 2016-03-18
Conocido/a por
Poster of Superhero Movie
Poster of Meet the Robinsons
Poster of Raines
Poster of The King of Queens
Filmografía
Película Pee-wee's Big Holiday Shelly 2016-03-18
Película Jackhammer Crazy Lucy 2014-09-02
series black-ish Janine 2014-09-24
Película Eat with Me Maureen 2014-12-05
Película Lennon or McCartney Herself 2014-12-12
Película All-Stars Jill Levitan 2014-10-15
Película ¡Voy a brillar! Lyla 2012-06-15
Película Firebreather Dr. Pytel (voice) 2010-11-24
series $#*! My Dad Says 2010-09-23
Película 17 Again Naomi 2009-03-11
Película Black Dynamite Patricia Nixon 2009-10-16
Película Superhero Movie Julia Riker 2008-03-27
series The Wendy Williams Show Unknown 2008-07-14
series The Penguins of Madagascar Marlene 2008-11-05
series The Secret Saturdays 2008-10-03
series Rita Rocks 2008-10-20
Película Meet the Robinsons Franny (voice) 2007-03-23
series Raines 2007-03-15
Película Inventing the Robinsons: The Making of 'Meet the Robinsons' Herself 2007-10-23
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
series American Dad! Unknown 2005-02-06
Película Kim Possible: Sí es para tanto Shego 2005-04-08
series Hot Properties 2005-10-07
Película Sesame Street: All-Star Alphabet Herself - The Letter A 2005-09-06
series Boston Legal Unknown 2004-10-03
Película Kim Possible: A Sitch in Time Shego (voice) 2004-10-21
series Lilo & Stitch: The Series Unknown 2003-09-20
series Two and a Half Men Unknown 2003-09-22
series Miss Match Unknown 2003-09-26
Película My Sister's Keeper Alissa 2002-01-27
Película Una noche perfecta Sally 2002-05-31
series Kim Possible Shego 2002-06-07
series Clone High Joan of Arc (voice) 2002-11-02
series Less than Perfect Unknown 2002-10-01
series Monk Unknown 2002-07-12
Película The Way She Moves Beth 2001-08-29
series According to Jim Unknown 2001-10-03
series Scrubs Unknown 2001-10-02
series Titus Unknown 2000-03-20
series Baby Blues 2000-07-28
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
Película Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins Mira Nova 2000-08-08
series Buzz Lightyear of Star Command Princess Mira Nova 2000-08-08
series Family Guy Unknown 1999-01-31
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
series The King of Queens Holly Shumpert 1998-09-21
series Pepper Ann Unknown 1997-09-13
series MADtv Unknown 1995-10-14
series The Drew Carey Show Unknown 1995-09-13
series Models Inc. Unknown 1994-06-29
series Party of Five Unknown 1994-09-12
series Diagnosis: Murder Unknown 1993-10-29