Image of Gary Cole

Biografía de Gary Cole

? De Wikipedia, la enciclopedia libre Gary Michael Cole (llevado 20 de septiembre de 1956) es americano Agente. Cole es popular por sus papeles acompañamiento en varias producciones de cine y televisión en la década de 1990 y el 2000. Papeles de período más extenso tienen dentro su papel como Jack Nighthawk Killian en la serie Midnight Caller. Alcanzó estatus de culto por su interpretación de Bill Lumbergh en espacio de áreas de trabajo. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Gary Cole, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 20, 1956 en Park Ridge, Illinois, USA
Créditos de Película/TV:
85
Primera aparición:
en el/la serie Miami Vice 1984-09-16
Último proyecto:
Película #SexPact 2018-03-14
Conocido/a por
Poster of Desperate Housewives
Poster of The West Wing
Poster of Frasier
Poster of The Twilight Zone
Filmografía
Película #SexPact Ron 2018-03-14
series Unknown James Green, Sr. 2016-01-17
Película Bronce Stan Greggory 2016-03-18
Película Hot Air Aviator 2016-10-15
Película Divine Access Reverend Guy Roy Davis 2015-04-11
Película Christmas Eve Dr. Roberts 2015-12-04
Película Date and Switch Dwayne 2014-02-14
Película Tammy Earl 2014-07-02
Película The Town that Dreaded Sundown Chief Deputy Tillman 2014-10-16
Película Vamp U Arthur Levine 2013-03-05
Película Oficial y asesino Russel Williams 2012-07-21
Película Hop Henry O'Hare 2011-03-30
Película The Last Rites of Joe May Lenny 2011-10-28
Película Una bala en la oscuridad Judge Cato Laird 2011-11-30
Película Weird: The Al Yankovic Story Mr. Yankovic 2010-03-22
Película DC Showcase: The Spectre Jim Corrigan / The Spectre 2010-04-23
Película Batman: El Misterio de Capucha Roja Bobo / Commissioner Gordon / Shot / Guard (voice) 2010-07-27
series Scooby-Doo! Mystery Incorporated 2010-07-12
series The Great Debate 2009-07-06
Película La familia Jones Larry Symonds 2009-09-13
Película Extract Bar Patron (uncredited) 2009-09-03
series The Good Wife Unknown 2009-09-22
series Archer Special Agent Hawley 2009-09-16
Película La conspiración del silencio Rhodes 2008-02-15
Película Pineapple Express Ted 2008-08-06
Película Forever Strong Coach Larry Gelwix 2008-09-26
Película El espía Rich Garces 2007-02-12
series Chuck Jack Burton 2007-09-24
series Psych Commendant Cameron Lutz 2006-07-07
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Película Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby Reese Bobby 2006-08-04
series Shark Unknown 2006-09-21
series Wanted 2005-07-31
Película The Ring Two Martin Savide 2005-03-17
Película Kim Possible: Sí es para tanto Dr. Possible (voice) 2005-04-08
Película Mozart and the Whale Wallace 2005-09-10
Película Cry_Wolf Mr. Matthews 2005-09-16
series Supernatural Unknown 2005-09-13
Película El Chico de tu Vida Henry Futch 2004-01-23
Película DodgeBall: A True Underdog Story Cotton McKnight 2004-06-18
series Desperate Housewives Unknown 2004-10-03
series Entourage Unknown 2004-07-18
series Karen Sisco Unknown 2003-10-01
Película Kim Possible: A Sitch in Time Dr. Possible (Dad) (voice) 2003-11-28
series Arrested Development Unknown 2003-11-02
series Kim Possible Dr. James Timothy Possible 2002-06-07
Película Cadete Kelly Joe Maxwell 2002-03-07
series Monk Unknown 2002-07-12
Película Retratos de una obsesión Bill Owens 2002-08-21
Película The Brady Bunch in the White House Mike Brady 2002-11-29
Película I Spy Carlos 2002-10-31
Película The Rising Place Avery Hodge 2001-02-01
Película Liga de la Justicia: Orígenes Secretos J. Allen Carter (voice) 2001-11-17
Película The Gift David Duncan 2000-12-22
series Harvey Birdman, Attorney at Law 2000-12-30
series Family Guy Unknown 1999-01-31
series Batman Beyond Unknown 1999-01-10
Película Office Space Bill Lumbergh 1999-02-19
series Law & Order: Special Victims Unit 1999-09-20
series Family Law Unknown 1999-09-20
series The West Wing Unknown 1999-09-22
Película Besar el cielo Marty 1998-10-26
series From the Earth to the Moon 1998-04-05
Película Vuelve a casa por Navidad, si puedes... Jake's Dad 1998-11-12
Película A Simple Plan Baxter 1998-12-11
Película Santa Fe Paul Thomas 1997-01-01
series King of the Hill Unknown 1997-01-12
Película Gang Related Richard Simms 1997-10-08
series The Practice Unknown 1997-03-04
Película El retorno de los Brady Mike Brady 1996-08-23
Película Por el honor de mi hija Pete Nash 1996-11-20
series The Outer Limits Unknown 1995-03-26
Película La tribu de los Brady Mike Brady 1995-02-16
series American Gothic Sheriff Lucas Buck 1995-09-22
Película En los límites de la realidad: Los clásicos perdidos de Rod Serling James 1994-05-11
Película En la línea de fuego Secret Service Presidential Detail Agent-In-Charge Bill Watts 1993-07-08
series Frasier Unknown 1993-09-16
Película El viejo y el mar Tom Pruitt 1990-03-25
Película Those She Left Behind Scott Grimes 1989-03-06
series Midnight Caller 1988-10-25
Película Echoes In The Darkness Jack Holtz 1987-11-01
series Moonlighting Unknown 1985-03-03
series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
series Miami Vice Unknown 1984-09-16
Película Fatal Vision Capt. Jeffrey MacDonald, MD 1984-11-18