Image of Colin Farrell

Biografía de Colin Farrell

Colin James Farrell (llevado 31 de mayo de 1976) es un actor irlandés, que ha aparecido en películas como Tigerland, Daredevil, Miami Vice, Minority Report, cabina telefónica, el recluta, Alexander, S.W.A.T. y en Brujas. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo de Colin Farrell, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
May 31, 1976 en Castleknock, Dublin, Ireland
Créditos de Película/TV:
54
Primera aparición:
en el/la serie The Academy Awards 1953-03-18
Último proyecto:
Película Roman J. Israel, Esq. 2017-11-10
Conocido/a por
Poster of True Detective
Poster of Fright Night
Poster of Miami Vice
Poster of Daredevil
Filmografía
Película El Sacrificio de un ciervo sagrado Steven Murphy 2017-10-20
Película Roman J. Israel, Esq. George Pierce 2017-11-10
Película Fantastic Beasts and Where to Find Them Percival Graves 2016-11-16
Película The Lobster David 2015-10-08
Película Solace Charles Ambrose 2015-09-03
series True Detective Ray Velcoro 2014-01-12
Película Cuento de invierno Peter Lake 2014-02-13
Película Miss Julie John 2014-09-07
Película Alexander: The Ultimate Cut Alexander 2013-01-01
Película Dead Man Down Victor 2013-03-08
Película Epic Ronin (voice) 2013-05-15
Película Saving Mr. Banks Travers Robert Goff 2013-11-16
Película Total Recall Doug Quaid/Carl Hauser 2012-08-02
Película Seven Psychopaths Marty 2012-09-07
Película Fright Night Jerry 2011-08-18
Película Horrible Bosses Bobby Pellitt 2011-07-08
Película The Way Back Valka 2010-09-03
Película London Boulevard Mitchell 2010-11-10
Película Triage Mark Walsh 2009-01-01
Película The Imaginarium of Doctor Parnassus Imaginarium Tony 3 2009-10-01
Película Crazy Heart Tommy Sweet 2009-12-16
Película Escondidos en Brujas Ray 2008-02-08
Película Pride and Glory Jimmy Eagan 2008-09-09
Película Cassandra's Dream Terry Blaine 2007-06-18
Película Ask the Dust Arturo Bandini 2006-02-02
Película Miami Vice Detective James "Sonny" Crockett 2006-07-27
Película The New World Captain Smith 2005-12-25
Película Alexander Alexander 2004-11-21
Película A Home at the End of the World Bobby Morrow (1982) 2004-07-23
Película Daredevil Bullseye 2003-02-14
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Película The Recruit James Douglas Clayton 2003-01-31
Película Veronica Guerin Tattooed Boy 2003-07-11
Película S.W.A.T. Jim Street 2003-08-08
series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
Película Intermission Lehiff 2003-08-29
Película Hart's War Lt. Thomas W. Hart 2002-02-15
Película Última llamada Stu Shepard 2002-09-09
Película Minority Report Danny Witwer 2002-06-20
Película Forajidos Jesse James 2001-08-17
series Scrubs Unknown 2001-10-02
Película Tigerland Pvt. Roland Bozz 2000-09-22
series The View Unknown 1997-08-11
series The Daily Show with Trevor Noah Unknown 1996-07-22
series Ballykissangel Danny Byrne 1996-02-11
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
series The Tonight Show with Jay Leno Unknown 1992-05-25
series Whose Line Is It Anyway? Unknown 1988-09-23
series The Bill Unknown 1984-10-16
series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04
Película Gandhi Clerk 1982-11-30
series Wetten, dass..? Unknown 1981-02-14
series Saturday Night Live Unknown 1975-10-11
series The Academy Awards Colin Farrell 1953-03-18