Image of James Pickens Jr.

Biografía de James Pickens Jr.

James Pickens, Jr. (nacido el 26 de octubre de 1954) es americano Agente. Ã?l es preferible popular para su papel starring como el Dr. Richard Webber en la serie de televisión de drama ABC Greys Anatomy y por su papel de acompañamiento como Director Adjunto Alvin Kersh en estaciones más últimas de la serie de ciencia ficción de la cadena Fox The X-files. ¿Descripción por arriba de la Wikipedia artículo James Pickens, Jr., con licencia bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes de Wikipedia.?



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 26, 1954 en Cleveland - Ohio - USA
Créditos de Película/TV:
38
Primera aparición:
en el/la serie Live with Regis and Kathie Lee 1983-04-04
Último proyecto:
Película 42 2013-04-12
Conocido/a por
Poster of 42
Poster of El ala oeste de la Casa Blanca
Poster of Esfera
Filmografía
Película 42 Mr. Brock 2013-04-12
Película 8 Dr. Gary Segura 2012-03-03
Película Jugada perfecta Lloyd Wright 2010-05-14
series Sin cita previa Unknown 2007-09-26
series Anatomía de Grey Dr. Richard Webber 2005-03-27
Película Fiebre Blanca Denny 2003-01-01
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
series The Lyon's Den 2003-09-28
Película Home Room Principal Robbins 2002-04-12
series CSI: Miami Unknown 2002-09-23
series Crossing Jordan Unknown 2001-09-24
series A dos metros bajo tierra Unknown 2001-06-03
series The District Unknown 2000-10-07
series Family Law Unknown 1999-09-20
Película Liberty Heights Sylvia's Father 1999-11-17
series El ala oeste de la Casa Blanca Unknown 1999-09-22
Película Esfera O.S.S.A. Instructor 1998-02-13
Película Bulworth Uncle David 1998-05-15
Película How Stella Got Her Groove Back Walter Payne 1998-08-14
series Becker Unknown 1998-11-02
series Brooklyn South Unknown 1997-09-22
series The Practice Unknown 1997-03-04
Película El astronauta Ben Stevens 1997-10-10
series The Pretender Unknown 1996-09-19
series Dangerous Minds Unknown 1996-09-30
series J.A.G.: Alerta roja Unknown 1995-09-23
series Tocados por un ángel Unknown 1994-09-21
Película Boiling Point (Punto de ebullición) Prison Officer 1993-04-16
series Expediente X Alvin Kersh 1993-09-10
series Walker, Ranger de Texas Unknown 1993-04-21
Película El tiempo de los intrusos Police Officer Reese 1992-12-25
series Sensación de vivir Unknown 1990-10-04
series Seinfeld Unknown 1989-07-05
series Doogie Howser, M.D. Unknown 1989-09-19
series Roseanne Unknown 1988-10-18
series L.A. Law Unknown 1986-09-15
series Se ha escrito un crimen Unknown 1984-09-30
series Live with Regis and Kathie Lee Unknown 1983-04-04