Image of Sara Rue

Biografía de Sara Rue

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Sara Rue (llevado 26 de enero de 1979) es una actriz de televisión estadounidense. Ella es popular por los papeles que interpretó como Carmen Ferrara en la Habitual comedia drama y Claude Casey en el sitcom menos que especial. Ella es también popular como portavoz de Jenny Craig. Alberga en la actualidad la serie de The CW de la verdad del vertimiento para la boda y tiene un papel recurrente en la comedia las normas de contratación. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Sara Rue, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jan 26, 1979 en New York City, New York, USA
Créditos de Película/TV:
43
Primera aparición:
en el/la pelicula Rocket Gibraltar 1988-09-02
Último proyecto:
series Impastor 2015-07-15
Conocido/a por
Poster of Malibu Country
Poster of Bones
Poster of Zoe, Duncan, Jack and Jane
Filmografía
Película Oscuras intenciones Beth 2015-01-01
series Impastor Dora 2015-07-15
Película Miss Dial Sam 2013-03-07
series Mom Candace 2013-09-23
series Malibu Country 2012-11-02
Película Mi Novio del Futuro Elizabeth Barrett 2011-04-10
Película Dorfman enamorada Deb Dorfman 2011-10-20
Película For Christ's Sake Candy 2011-06-12
series Eastwick Penny Higgins 2009-09-23
Película No con Ustedes Sarah 'Doogs' Doogins 2009-10-25
Película Una puerta en la oscuridad Courtney 2008-06-22
series Leverage Unknown 2008-12-07
series The Big Bang Theory Unknown 2007-09-24
series Psych Amy Alleris 2006-07-07
Película Idiocracy Attorney General (uncredited) 2006-09-01
series Bones Leslie Green 2005-09-12
series Jimmy Kimmel Live! Unknown 2003-01-26
Película This Time Around Gabby Castellani 2003-06-22
series Two and a Half Men Unknown 2003-09-22
series The Ellen DeGeneres Show Unknown 2003-09-08
series Less than Perfect Claude Casey 2002-10-01
Película The Ring (La señal) Babysitter 2002-10-18
Película Gypsy 83 Gypsy Vale 2001-01-01
series The Division Unknown 2001-01-07
Película Pearl Harbor Nurse Martha 2001-05-21
series Zoe, Duncan, Jack and Jane Breeny Kennedy 1999-01-17
Película A Slipping Down Life Violet 1999-01-22
series Popular Carmen Ferrara 1999-09-29
Película Mi mapa del mundo Debbie 1999-09-13
Película Ya no puedo esperar Earth Girl 1998-06-12
series Will & Grace Unknown 1998-09-21
series The View Unknown 1997-08-11
Película Por el honor de mi hija Kimberly Jones 1996-11-20
series Ned and Stacey Amy 1995-09-11
series MADtv Unknown 1995-10-14
series Chicago Hope Unknown 1994-09-18
series ER Unknown 1994-09-19
series Late Night with Conan O'Brien Unknown 1993-09-13
Película Passed Away Megan Scanlan 1992-04-24
series Grand Edda Pasetti 1990-01-18
series Blossom Unknown 1990-07-05
series America's Funniest Home Videos Unknown 1989-11-26
Película Rocket Gibraltar Jessica Hanson 1988-09-02