Image of Pamela Reed

Biografía de Pamela Reed

De Wikipedia, la enciclopedia libre. Pamela Reed (nacido el 02 de abril de 1949) es una actriz estadounidense. Ella es quizás tambíen se conoce como jugar Ruth Powers en numerosos episodios de televisión de los Simpson, colega hipoglicémico Schwarzeneggers Arnold en la película 1990 Kindergarten Cop y la matriarca Gail Green en Jericó. En la actualidad ella hace aparición como Marlene Griggs-Knope en la NBC sitcom parques y recreación.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Apr 2, 1949 en Tacoma - Washington - USA
Créditos de Película/TV:
32
Primera aparición:
en el/la serie Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Último proyecto:
series Perception 2012-07-09
Conocido/a por
Poster of Perception
Poster of Parks and Recreation
Poster of Pepper Dennis
Filmografía
series Perception Mrs. Penderhalt 2012-07-09
series Parks and Recreation Unknown 2009-04-09
series Eli Stone Unknown 2008-01-31
series Jericho Unknown 2006-09-20
series Pepper Dennis Unknown 2006-04-04
Película Jane Doe 2: Visto y no visto Fran Henkel 2005-01-01
Película Life of the Party Evelyn 2005-01-01
series Grey's Anatomy Unknown 2005-03-27
series Jane Doe Unknown 2005-01-21
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
Película Proof of Life Janis Goodman 2000-12-08
series Judging Amy Unknown 1999-09-19
Película A tres bandas Judge Lambrey 1998-08-28
Película Bean, lo último en cine catastrófico Alison Langley 1997-07-29
Película Deadly Whispers Carol Acton 1995-05-10
Película Junior Angela 1994-11-22
Película Passed Away Terry Scanlan Pinter 1992-04-24
series Grand 1990-01-18
Película Cadillac Man Tina 1990-05-18
Película Héroes de papel Earlene 1989-09-16
series The Simpsons Unknown 1989-12-17
series Tanner '88 1988-02-15
Película The Best Of Times Gigi Hightower 1986-01-31
Película El clan del oso cavernario Iza 1986-01-17
Película The Goodbye People 1986-01-31
series L.A. Law Unknown 1986-09-15
Película The Right Stuff Trudy Cooper 1983-10-21
Película Los locos del bisturí Nurse Norine Sprockett 1982-07-16
Película El ojo mentiroso Linda Mercer 1981-02-13
Película Forajidos de leyenda Belle Starr 1980-05-12
series The Andros Targets 1977-01-31
series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24