Image of Bobby Campo

Biografía de Bobby Campo

De Wikipedia, la enciclopedia libre.                    Robert Joseph Camposecco (nacido el 09 de marzo de 1983), mejor popular como Bobby Campo es un actor estadounidense. Ã?l era más acertado para el papel de Nick OBannon en la película de horror del 2009 el destino Final. Campo nació en Wheeling, West Virginia y creció en St. Petersburg, Florida. Su madre, Donna Camposecco, es un artista de maquillaje que trabajó para celebridades, y su abuelo paterno, Bob Campo, era una personalidad de radio en Wheeling. Ã?l tiene una hermana más joven nombrada a Julia Marie quien está casado con Stephen Christian de la banda Anberlin.               ?



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Mar 9, 1983 en Wheeling - West Virginia - USA
Créditos de Película/TV:
11
Primera aparición:
en el/la serie Greek 2007-07-09
Último proyecto:
Película Atomic Shark 2016-07-24
Conocido/a por
Poster of Atomic Shark
Poster of Scream
Poster of Starve
Poster of Seance
Filmografía
Película Atomic Shark Kaplan 2016-07-24
series Scream Seth Branson 2015-06-30
Película Starve Beck 2014-10-03
Película Una novia en la nieve Jared Tannenhill 2013-11-09
Película Seance Joey 2012-04-30
Película Y el amor llegó en Navidad Erik Johnson 2011-11-05
Película Queen Jesse 2010-12-31
series Justified: la ley de Raylan Yolo 2010-03-16
Película Unas rubias muy legales Chris 2009-04-28
Película Destino final 4 Nick O'Bannon 2009-08-26
series Greek Trent 2007-07-09