Image of Brett Rickaby

Biografía de Brett Rickaby

? De IMDb; Nacido el 15 de diciembre de 1964, hijo de un granjero de lechería en Shafer, Minnesota (población 81), Brett Rickaby a Chisago Lakes High School, donde, como más grande, él recibió una carta de un instructor de la Facultad de Minnesota, Duluth animándole a ayudar a su programa de teatro. Tomando esto como un signo, matriculó en UMD y los no conseguir en solo una producción su primer año. Resumidamente, considera colgar para transformarse en una segadora de árbol, pero de nuevo se dedicó y fue publicado en siete producciones a enorme escala su segundo año. Por su año más grande (1987) consiguió lo que es precisamente el semejante de Heisman Trophy, el Premio Nacional de Irene Ryan actuando en el Kennedy Center en Washington, D.C. Ese otoño a que él recibió una beca para ayudar Nueva York Universitys MFA programa con contemporáneos y compañeros Peter Krause (Six Feet Under (2001)), Camryn Manheim (The Practice (1997), Marcia Gay Harden (Pollock (2000)), Rainn Wilson (la oficina (2005)) y Debra Messing (Will & Grace (1998)) y originadas dos proyectos de teatro con el dramaturgo ganador del Premio Pulitzer y director Tony Kushner (Ángeles en América (2003)). Rickaby realizada en Nueva York y producciones de teatro regionales introduciendo el New York Shakespeare Festival, la rotonda y el teatro actores de Louisville varios. En 1995, fue contratado por Nicholas Hytner (la disparidad de Rey George (1994)) para jugar Craigin Jigger en el Tour Nacional de carrusel con Patrick Wilson (Hard Candy (2005)). Frente a la cámara, Rickaby demostró una extensa selección de miradas y sensibilidades, pero es popular más que nada para jugar una diversidad de psicópatas, sociópatas y otros individuos perturbados.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Dec 15, 1964 en Shafer - Minnesota - USA
Créditos de Película/TV:
23
Primera aparición:
en el/la serie Ley y orden 1990-09-13
Último proyecto:
series Fear the Walking Dead 2015-08-23
Conocido/a por
Poster of Fear the Walking Dead
Poster of Mil maneras de morder el polvo
Poster of The Good Guys
Poster of Navy: Investigación criminal
Filmografía
series Fear the Walking Dead Marcus 2015-08-23
Película Mil maneras de morder el polvo Charlie Blanche 2014-05-22
Película The Crazies Bill Farnum 2010-02-26
series The Good Guys Unknown 2010-05-19
series Castle Robert McManus 2009-03-08
Película Zodiac Detective Roy 2007-03-02
series Samantha Who? Unknown 2007-10-15
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
series Shark Unknown 2006-09-21
series The Inside Unknown 2005-06-08
Película El asesinato de Richard Nixon Customer #2 2004-05-17
series Carnivàle Unknown 2003-09-14
series Caso Abierto Unknown 2003-09-28
series Navy: Investigación criminal Unknown 2003-09-23
Película Cómo matar al perro de tu vecino Janitor 2002-02-22
series Star Trek: Enterprise Unknown 2001-09-26
series 24 Sam 2001-11-06
series CSI: Las Vegas Unknown 2000-10-06
series La juez Amy Unknown 1999-09-19
series Ángel Unknown 1999-10-05
series J.A.G.: Alerta roja Unknown 1995-09-23
series Urgencias Unknown 1994-09-19
series Ley y orden Unknown 1990-09-13