Image of Brandon Quinn

Biografía de Brandon Quinn

? De Wikipedia, la enciclopedia libre.   Brandon Quinn (nacido 07 de octubre de 1977, en Aurora, Colorado, Estados Unidos) es un actor de cine y televisión. Ã?l comenzó su carrera en 1998 como Charlie Murphy en la película expreso: pasillo a gloria. Ha actuado en otras series de televisión y películas como sopa de pollo para el alma, The Nightmare Room, lobo grande en Campus, lo que como sobre usted, CSI: Crime Scene Investigation, Malachance y encantado. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Brandon Quinn, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Oct 7, 1977 en Aurora, Colorado, USA
Créditos de Película/TV:
17
Primera aparición:
en el/la serie Hang Time 1995-09-09
Último proyecto:
Película Mi hombre ideal 2014-06-07
Conocido/a por
Poster of The Fosters
Poster of The Wedding Bells
Poster of Without a Trace
Poster of Charmed
Filmografía
Película Mi hombre ideal Henry 2014-06-07
series The Fosters Gabe Duncroft 2013-06-03
Película Sed. Desierto maldito Tyson 2010-06-22
Película Kill Speed Rainman 2010-07-02
Película The Morgue Jacob 2008-01-01
series The Wedding Bells Unknown 2007-03-07
series Desaparecida Unknown 2006-08-21
series Drake & Josh Mark 2004-01-11
series Entourage Unknown 2004-07-18
series The O.C. Unknown 2003-08-05
series Without a Trace Unknown 2002-09-26
series The Nightmare Room Unknown 2001-08-01
series Reba Unknown 2001-10-05
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
series Big Wolf on Campus Unknown 1999-04-02
series Charmed Unknown 1998-10-07
series Hang Time Unknown 1995-09-09