Image of Dale Dickey

Biografía de Dale Dickey

Dale Dickey es una actriz estadounidense mejor popular por su papel recurrente como Patty mi nombre es Earl y por sus papeles de sustento en películas como Domino y hueso de inviernos. Diana Dale Dickey nació en Knoxville, Tennessee y se graduó de la High School secundaria de Bearden en Knoxville. Interpretó numerosos papeles en producciones de la escuela secundaria, en especial como Emily en nuestra localidad. Más tarde asistió a la Facultad de Tennessee. En 26 de febrero de 2011, ganó el premio espíritu sin dependencia por mejor hembra de sustento para su desempeño como Merab en inviernos. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Dale Dickey, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia.



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Sep 29, 1961 en Knoxville, Tennessee, USA
Créditos de Película/TV:
51
Primera aparición:
en el/la serie Expediente X 1993-09-10
Último proyecto:
Película La posesión de Michael King 2017
Conocido/a por
Poster of Iron Man 3
Poster of Escapada perfecta
Poster of Hijos de la Anarquía
Poster of Bones
Filmografía
Película La posesión de Michael King Beverly 2017
Película Blood Father Cherise 2016-08-11
Película Poor Boy Deb Chilson 2016-04-17
Película Comanchería Elsie 2016-08-12
Película What Lola Wants Mama 2015-06-12
Película Waffle Street Crazy Kathy 2015-09-24
Película Dinner With Friends with Brett Gelman and Friends Dale 2014-04-24
Película The Big Ask Lori 2014-05-30
Película Pájaro blanco de la tormenta de nieve Mrs. Hillman 2014-08-14
series Bonnie & Clyde Cummie Barrow 2014-06-23
Película Invocando al Demonio 2014-08-22
Película La evidencia Katrina Fleishman 2013-07-19
Película 9 Full Moons Billie 2013-06-06
Película Iron Man 3 Mrs. Davis 2013-04-18
Película C.O.G. Debbie 2013-09-20
Película Bonnie y Clyde Cummie Barrow 2013-12-08
Película Lost on Purpose Retta Lee 2013-10-04
Película Los límites de la verdad Mrs. Stubbs 2013-11-28
Película Southern Baptist Sissies Odette 2013-11-18
Película The Man Who Shook the Hand of Vicente Fernandez Denise 2012-04-27
Película Un desmadre de viaje Tammy 2012-12-19
Película Blues for Willadean Rayleen Hobbs 2012-10-05
series Uno para todas Dorris 2011-10-11
Película Super 8 Edie 2011-06-08
series Dos chicas sin blanca Unknown 2011-09-19
Película The Yellow Wallpaper Jennie Gilman 2011-11-10
Película Pirates of the Caribbean: Tales of the Code: Wedlocked Oona, The Wench 2011-10-18
Película Invierno Profundo Merab 2010-06-11
Película Escapada perfecta Earth Momma 2009-06-08
series Breaking Bad Spooge's Woman 2008-01-19
Película El intercambio Patient 2008-01-30
Película Take Truck Woman 2008-07-25
series True Blood (Sangre Fresca) Martha 2008-09-07
series Hijos de la Anarquía Renee O'Leary Egan 2008-09-03
series Life Unknown 2007-09-26
series Justice Unknown 2006-08-30
series Shark Unknown 2006-09-21
Película Our Very Own Skillet 2005-01-01
series Weeds Sugarpop 2005-08-07
Película Domino Edna Fender 2005-09-22
series Bones Unknown 2005-09-12
series Me llamo Earl Unknown 2005-09-20
series Caso Abierto Unknown 2003-09-28
Película El juramento Strom 2001-01-09
series Las chicas Gilmore Unknown 2000-10-05
series CSI: Las Vegas Unknown 2000-10-06
Película La increíble y verdadera historia de 2 mujeres enamoradas Regina 1995-06-16
series Christy Unknown 1994-04-03
series Urgencias Unknown 1994-09-19
series Expediente X Unknown 1993-09-10
series Frasier Unknown 1993-09-16