Image of Keith David

Biografía de Keith David

Keith David Williams (nacido el 04 de junio de 1956), mejor popular como Keith David, es una película de america, televisión y actor de doblaje y artista. Ã?l es quizás más popular por sus papeles de la vivir-acción en películas como Crash, hay algo pasa con Mary, barbería y hombres en el trabajo. También tuvo papeles memorables en varios preferidos de culto, introduciendo películas de John carpinteros la cosa (como niños) y viven (como Armitage), el Riddick películas Pitch Black y las crónicas de Riddick (como el Imam), el General en Armagedón, rey en piedras pelotón de Oliver y Tim grande en Darren Aronofskys Requiem por un sueño. David también es popular por su voz sobre la carrera, más que nada su Emmy ganar trabajo como narrador de muchas películas de Ken Burns. Individuos que él expresó tienen dentro Goliath en la serie de Disney gárgolas, el Inquisidor en Halo 2 y Halo 3, David Anderson en Mass Effect y Mass Effect 2, la barricada de Decepticons en Transformers: The Game, Julius poco en Saints Row y Saints Row 2, sargento Foley en Call of Duty: Modern Warfare 2, el Dr. Facilier en la princesa y el sapo y el caos en Dissidia: Final Fantasy y Final Fantasy Dissidia 012. Descripción por arriba de la Wikipedia artículo Keith David, licenciado bajo CC-BY-SA, la lista completa de ayudantes en Wikipedia



Leer biografía en tmdb | Leer biografía en Wikipedia
Nació:
Jun 4, 1956 en Harlem - New York - USA
Créditos de Película/TV:
123
Primera aparición:
en el/la serie NOVA 1974-03-03
Último proyecto:
series Mister Rogers' Neighborhood 2017
Conocido/a por
Poster of The Nice Guys
Poster of Cloud Atlas
Poster of Final Fantasy: The Spirits Within
Poster of Armageddon
Filmografía
series Mister Rogers' Neighborhood Unknown 2017
Película Dirty Lies Doc 2016-02-27
Película The Nice Guys Older Guy 2016-05-15
series Greenleaf Bishop James Greenleaf 2016-06-21
series What Lives Inside Soot 2015-03-25
Película Frog Kingdom Frog King 2015-05-31
Película Boiling Pot Agent Long 2015-09-29
Película Birds of Paradise Old Buzzard (voice) 2014-04-01
series Scorpion Warden 2014-09-22
Película Field of Lost Shoes Old Judge 2014-09-26
Película Halo 2: Aniversario 2014-11-03
Película Assault on Wall Street Freddy 2013-06-30
series The Bible Narrator 2013-03-03
Película Free Birds Chief Broadbeak (Voice) 2013-10-30
Película The Last Fall 2012-03-09
Película Cloud Atlas Kupaka / Joe Napier / An-kor Apis / Prescient 2012-10-26
Película Christmas in Compton Big Earl 2012-11-09
series The Cape Max Malini 2011-01-09
Película Las hijas del pastor Brown Pastor Brown 2011-10-25
Película Hopelessly in June Dalbert Myers 2011-06-06
Película Un funeral de muerte Reverend Davis 2010-04-15
Película Something Like A Business Sebastian 2010-06-15
Película Stomp the Yard 2: Homecoming Terry 2010-10-10
Película Lottery Ticket Sweet Tee 2010-08-20
Película Chain Letter Det. Jim Crenshaw 2010-10-01
Película Coraline Cat (voice) 2009-02-05
Película Against the Dark Lt. Waters 2009-01-01
Película Tras la linea enemiga 3: Colombia Commander Scott Boytano 2009-01-06
Película Charlie Valentine Sal 2009-03-01
Película Don McKay Otis Kent 2009-04-24
series Community Elroy Patashnik 2009-09-17
Película Tiana y el sapo Dr. Facilier (voice) 2009-12-08
Película All About Steve Corbitt 2009-09-04
series The Spectacular Spider-Man Unknown 2008-03-08
Película La Liga de la Justicia: La nueva frontera The Centre (voice) 2008-02-26
Película First Sunday Judge B. Bennet Galloway 2008-01-11
series Canterbury's Law Unknown 2008-03-10
Película The Sensei Minister 2008-05-04
Película The Fifth Commandment Max "Coolbreeze" Templeton 2008-08-21
Película Superhero Movie The Chief of Police 2008-03-27
Película Mi novio es un ladrón FBI Chief Conrad 2008-04-30
Película S.I.S. Joseph Armstrong 2008-08-24
Película Fuerzas (Des)armadas Sgt. Kilgore 2007-05-11
Película If I Had Known I Was a Genius Dad 2007-01-23
Película Transformers Barricade (voice) 2007-06-27
series Numb3rs Unknown 2006-03-05
Película The Oh in Ohio Coach Popovitch 2006-03-30
Película ATL John Garnett 2006-03-31
Película Behind Enemy Lines II: Axis of Evil MCPO Scott Boytano 2006-10-17
series Grey's Anatomy Lloyd Mackie 2005-03-27
Película Sr. y Sra. Smith Father 2005-06-07
Película Transporter 2 Stappleton 2005-08-02
Película Dirty Captain Spain 2005-11-10
Película Crash Lt. Dixon 2004-05-28
Película Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson Narrator (voice) 2004-01-01
Película The Chronicles of Riddick Abu "Imam" al-Walid 2004-06-11
Película Beef II Narrator 2004-08-30
Película Agent Cody Banks 2: Destination London CIA Director 2004-12-03
Película Kaena: La profecía Voxem (voice: English version) 2003-01-02
Película De incompetente a presidente Bernard Cooper 2003-01-01
Película Agent Cody Banks CIA Director 2003-03-12
Película Hollywood Homicide Leon 2003-06-09
series Teen Titans Unknown 2003-07-19
Película Comic Book Superheroes Unmasked Narrator (voice) 2003-07-01
Película Barbershop Lester Wallace 2002-04-01
Película Ultimate Fights from the Movies Frank (They Live) (archive footage) 2002-04-16
Película 29 Palms The Sheriff 2002-07-29
series Everwood Unknown 2002-09-16
series Disney's House of Mouse 2001-01-13
Película Me encanta cuando lloras Detective Charles Desett 2001-01-01
series The Job 2001-03-14
Película Sonrisa peligrosa Detective Lunt 2001-11-23
Película Semper Fi Gunnery Sgt. Brinkloff 2001-04-01
series The Legend of Tarzan Unknown 2001-09-01
Película Final Fantasy: The Spirits Within Council Member (voice) 2001-07-02
Película Pitch Black Abu "Imam" al-Walid 2000-02-18
Película La fuerza del amor Moses Whitecotten 2000-04-27
series CSI: Crime Scene Investigation Unknown 2000-10-06
Película Réquiem por un sueño Big Tim 2000-10-27
Película Todd McFarlane's Spawn 3: The Ultimate Battle Al Simmons/Spawn 1999-08-17
series Loose Women Unknown 1999-09-06
Película Armageddon General Kimsey 1998-07-01
Película There's Something About Mary Charlie Jensen 1998-07-15
Película Todd McFarlane's Spawn 2 Al Simmons/Spawn 1998-08-25
Película Spawn Al Simmons/Spawn 1997-05-15
Película Volcano Police Lieutenant Ed Fox 1997-04-25
series Spawn 1997-05-16
Película Se ha escrito un crimen: La muerte viaja en tren Algric Bartles 1997-11-02
Película Hercules Apollo the Sun God 1997-06-26
Película Executive Target Lamar 1997-07-11
series Arliss Unknown 1996-08-10
Película Eye for an Eye (Ojo por ojo) Martin 1996-01-12
series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Película Larger Than Life Hurst 1996-10-31
Película The Quick and the Dead Sgt. Cantrell 1995-02-09
Película Blue in the Face Jackie Robinson 1995-09-15
series The Outer Limits Unknown 1995-03-26
Película Clockers André the Giant 1995-09-15
Película Dead Presidents Kirby 1995-10-06
series New York Undercover Unknown 1994-09-08
series Aladdin Unknown 1994-09-05
series ER Unknown 1994-09-19
series Gargoyles Goliath (voice) 1994-10-24
series Fantastic Four Unknown 1994-09-24
Película Alguien mueve los hilos Alex Holland 1994-10-21
Película El último forajido Lovecraft 1993-10-30
Película Final Analysis Detective Huggins 1992-02-07
Película Article 99 Luther Jermoe 1992-03-13
Película Nails Noah Owens 1992-07-25
series Law & Order Unknown 1990-09-13
Película Men at Work Louis Fedders 1990-08-24
Película Marked for Death Max 1990-10-05
Película Road House (De profesión: duro) Ernie Bass 1989-05-19
Película Always Powerhouse 1989-12-22
Película Desaparecido en combate 3 Embassy Gate Captain 1988-01-22
Película Saigón Maurice 1988-03-11
Película Bird Buster Franklin 1988-07-01
Película Están vivos Frank 1988-11-23
Película Persecución muy, muy caliente Alphonso 1987-05-08
Película Platoon King 1986-12-18
series The Equalizer Unknown 1985-09-18
series Hallelujah! 1983-04-29
series NOVA Narrator 1974-03-03